![sojawhip 300 g di sosa](https://www.valrhona-selection.it/media/resized/700x700/catalog/product/0/7/sojawhip-300-g-di-sosa_1_v2.jpeg)
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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 300.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Sojawhip |
Condizioni di conservazione | Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa. |
Lunghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Altezza (valore) | 16.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Composizione | |
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Allergeni | Presenza di soia, anidride solforosa e solfiti con concentrazione superiore a 10 mg/kg o 10 mg/litro (espressi in SO²) |
Ingredienti | Proteine di soia, maltodestrine, addensante: gomma di xantano (E415), cloruro di sodio. |
Per un utilizzo ottimale, mescolare il prodotto con un liquido e utilizzarlo come alternativa vegetale all'albumina. Utilizzabile con qualsiasi liquido, a caldo o a freddo. Di origine naturale. Non può essere congelato. È possibile utilizzare questo prodotto per la preparazione di mousse, meringhe e glasse. Il dosaggio raccomandato è 10-40 g/kg.
Ricetta per pasticceri
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Passaggi: 3
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