Albumina in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
100% origine naturale: 100% proteine dell'albume. Senza stabilizzanti o correttori di acidità.
Effetto sbattitura 25% più forte. Permette di rendere le ricette 5 volte più stabili.
Ideale per realizzare meringhe a base di purea di frutta
Utilizzo a freddo
Congelabile, non termoreversibile
Dosaggio: 80-100 g/kg
Utilizzo: con qualsiasi tipo di liquido
Selezione Transparence Sosa
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Transparency selection
1
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
500.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Albumina d'uovo in polvere
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
8 mesi
Composizione
Allergeni
Uovo, uova. Presenza di uova e derivati
Ingredienti
Albume in polvere. Albumina d'UOVO (UOVA e derivati)
Consigli di utilizzo: Proteina dell'albume in polvere. Da miscelare a freddo in tutti i tipi di liquidi. 25% in più di effetto montato e 5 volte più stabile dell'albume. Ideale per preparazioni di meringhe, macaron, torte nuvola, soufflé, dolci, mousse
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