Gelificante in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
100% di origine naturale: carragenina e gomma di carruba
Permette di creare gelatine dense ed elastiche
Gelificazione rapida
Gelatina resistente alla temperatura, fino a 70°C.
Permette di gelificare liquidi ad alto contenuto alcolico.
Ideale per realizzare glasse per immersione.
Lavoro a caldo
Non congelabile, termoreversibile
Dosaggio: 50 g/kg
Utilizzo: con qualsiasi tipo di liquido acquoso
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Transparency selection
1
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
500.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Agente gelificante in polvere
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
Composizione
Ingredienti
Maltodestrina, addensante: carragenina (E407), destrosio, sostituto del sale: cloruro di potassio (E508), acidificante: citrato trisodico (E331iii), addensante: gomma di carruba (E410), saccarosio.
Consigli di utilizzo: Agente gelificante in polvere derivato da un'alga e da gomma di carrube. Per un uso ottimale, mescolare e scaldare il prodotto con un liquido. Può essere utilizzato con qualsiasi tipo di liquido acquoso. Il prodotto è di origine naturale e non può essere congelato. Una volta attivato e quindi sottoposto ad una variazione di temperatura, l'agente ritorna allo stato iniziale. È possibile utilizzare questo prodotto per la preparazione di gel densi ed elastici (tipo nappage). Il dosaggio raccomandato è di 50 g/kg.
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