Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. gelificante vegetale in polvere di sosa

Gelificante vegetale in polvere - 500 g

Sosa
Cod: 48648 /
Confezione di 500 g
  • Gelificante in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
  • 100% di origine naturale: carragenina e gomma di carruba
  • Permette di creare gelatine dense ed elastiche
  • Gelificazione rapida
  • Gelatina resistente alla temperatura, fino a 70°C.
  • Permette di gelificare liquidi ad alto contenuto alcolico.
  • Ideale per realizzare glasse per immersione.
  • Lavoro a caldo
  • Non congelabile, termoreversibile
  • Dosaggio: 50 g/kg
  • Utilizzo: con qualsiasi tipo di liquido acquoso

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Transparency selection 1
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 500.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Agente gelificante in polvere
    Condizioni di conservazione Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
    Lunghezza pezzo (valore) 10.00
    Larghezza pezzo (valore) 10.00
    Altezza (valore) 16.50
    Unità di misura CM
    Composizione
    Ingredienti Maltodestrina, addensante: carragenina (E407), destrosio, sostituto del sale: cloruro di potassio (E508), acidificante: citrato trisodico (E331iii), addensante: gomma di carruba (E410), saccarosio.
  6. Consigli di utilizzo: Agente gelificante in polvere derivato da un'alga e da gomma di carrube. Per un uso ottimale, mescolare e scaldare il prodotto con un liquido. Può essere utilizzato con qualsiasi tipo di liquido acquoso. Il prodotto è di origine naturale e non può essere congelato. Una volta attivato e quindi sottoposto ad una variazione di temperatura, l'agente ritorna allo stato iniziale. È possibile utilizzare questo prodotto per la preparazione di gel densi ed elastici (tipo nappage). Il dosaggio raccomandato è di 50 g/kg.

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Gomma gellan
    2. ref. 48690 - Confezione di 500 g
    3. Gelificante. Resiste alla cottura.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Pectina di frutta NH
    2. ref. 48667 - Confezione di 500 g
    3. Gelificante utilizzabile con qualsiasi tipo di liquido acquoso
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
  1. Soluzione Clean Label

    1. Gracila Gel
    2. ref. 43201 - Confezione di 600 g
    3. Agente gelificante di origine vegetale al 100%.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Lamponi liofilizzati in polvere
    2. ref. 40459 - Confezione di 300 g
    3. Polvere di lampone liofilizzato
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Procrema 5 Bio
    2. ref. 41436 - Confezione di 700 g
    3. Stabilizzante per gelati
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi