Pasta di nocciole Sosa Ingredients per i professionisti
Senza zuccheri aggiunti
Sapore intenso
Consistenza liscia e facile da lavorare
Selezione Transparence Sosa Ingredients
Per preparazioni dolci e salate
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Transparency selection
1
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Tipo di frutta secca
Nocciola
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
1.00
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Pasta pura di nocciole italiane tostate
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 20°C, in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
Consigli di utilizzo: le paste pure sono ideali per preparare farciture e ripieni (entremets, ganache per macaron), fondenti, ripieni per prodotti di panetteria dolce, brioche, dolci da pasticceria, aromatizzazione di gelati, salse salate… Il dosaggio consigliato è del 2-5%, a seconda del prodotto e dell’applicazione.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!