Agente aerante in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
Ideale per stabilizzare preparati per soufflé
Preparati 5 volte più stabili rispetto alle uova
Lavorazione a freddo per un utilizzo ottimale
Dosaggio raccomandato: 100 g/kg
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Transparency selection
1
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
500.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Albumi in polvere
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
Composizione
Allergeni
Presenza di uova e derivati
Ingredienti
Albume in polvere, maltodestrine, gomma di xantano (E415).
È una base per soufflé stabili. Incorporare a freddo, miscelare e sbattere.Applicazione: Qualsiasi tipo di liquido senza grassi e senza enzimi.Osservazioni: Volume superiore del 25% e 5 volte più stabile dell'albume.Dosaggio: 100 g/l (Liquido non grasso)
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!