Gherigli di noci crude Sosa Ingredients per i professionisti
Sapore intenso di frutta
Ideale per realizzare macaron, pan di Spagna, mousse o decorazioni
Selezione Transparence Sosa Ingredients
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Transparency selection
1
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Tipo di frutta secca
Noci
Ipo di prodotti
Frutta secca intera
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
1.00
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Noci crude
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 20°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
40.00
Larghezza pezzo (valore)
3.00
Altezza (valore)
30.00
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
18 mesi
Composizione
Allergeni
Presenza di frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, anacardi, noci pecan, pistacchi, noci macadamia; tracce di arachidi, LATTE e derivati; tracce di uova e derivati, tracce di soia e derivati, tracce di semi di sesamo, biossido di zolfo e solfiti con concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro (in SO²)
Ingredienti
100% noci
Esiste una grande varietà di noci, spesso utilizzate nella cucina mediterranea e in numerose ricette di pasticceria tradizionale. Sono ideali per varie applicazioni alimentari, sia in cucina che in pasticceria. Le noci sono usate intere, in particolare per la decorazione, oppure subiscono un trattamento supplementare (come macinazione, ecc.).
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!