Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 500.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Noci pecan cantonesi |
Condizioni di conservazione | Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa. |
Lunghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Altezza (valore) | 16.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Noci, pecan. Presenza di frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, noci pecan, pistacchi, noci macadamia), tracce di uova, arachidi, soia, LATTE, semi di sesamo |
Ingredienti | Zucchero, NOCI PECAN (24%), glucosio, oli (olio di girasole, olio di palma, olio di girasole ricco di acido oleico, olio di mais), agente antischiuma (E900) |
Consigli di utilizzo: perfette per realizzare basi per dolci, inclusioni in preparazioni umide e decorazioni o semplicemente come snack.
NOVITÀ
Ricetta per pasticceri
Torta Babulle
Ricetta calcolata per 30 pezzi
Cioccolato bianco Waina 35% Bio
Passaggi: 7
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette