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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 900.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Peta crispy cioccolato |
Condizioni di conservazione | Conservare in luogo asciutto e al riparo dalla luce, preferibilmente a una temperatura compresa tra 15 e 25°C, nell'imballaggio originale sigillato. Umidità relativa massima: Bassa, si consiglia di usare il prodotto in atmosfera deumidificata |
Lunghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Altezza (valore) | 16.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Composizione | |
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Allergeni | Lattosio, latte, burro, soia. Presenza di soia, LATTE e derivati Tracce di cereali contenenti glutine e derivati. |
Ingredienti | Zucchero, burro di cacao, LATTOSIO, LATTE scremato in polvere, pasta di cacao, glucosio (mais), BURRO anidro, emulsionante: lecitina di SOIA (E322), vaniglia, aromi, gasatore: anidride carbonica (E290) |
Consigli di utilizzo: ideali da usare direttamente come decorazioni al piatto, come inclusione in tavolette, cioccolatini o in preparazioni umide per i Peta crispies.
Ricetta per pasticceri
Torta Babulle
Ricetta calcolata per 30 pezzi
Cioccolato bianco Waina 35% Bio
Passaggi: 7
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