![pesca bianca montrouge e patty in purea 5 kg di adamance](https://www.valrhona-selection.it/media/resized/700x700/catalog/product/f/1/pesca-bianca-montrouge-e-patty-in-purea-5-kg-di-adamance_1_v20.jpeg)
Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Cioccolatieri, Gelateria, Panettieri, Pasticcieri |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
% di frutta | 100.00 |
Tipologia di frutta | Pesca bianca Montrouge e Patty |
Purea di frutta pesca bianca 2 x 5 kg
La purea di pesca bianca Montrouge e Patty surgelata 100% frutta Adamance rispetta i 4 pilastri del marchio: Più rispetto: Le pesche di questa purea provengono da frutteti ecosostenibili, dedicati ad Adamance. La pesca bianca Montrouge e Patty in purea è certificata Zéro Résidus de Pesticides (Zero Residui di Pesticidi) e HVE: Haute Valeur Environnementale (Alto Valore Ambientale). Più tracciabilità: Una purea di pesca realizzata con pesche francesi. Questi frutti provengono più precisamente dall'altopiano delle Costières, a Beaucaire, in Francia. Per saperne di più su Carlos Dias Gorrilhes, il nostro produttore di pesche, visita il sito adamance.fr. Più frutta: Una purea di pesca 100% frutta, senza zuccheri aggiunti ma con un alto grado Brix e senza additivi. La Montrouge e la Patty si completano per esprimere tutte le note floreali della pesca. Più servizi: Lo staff Adamance ha lavorato per reinventare l'uso delle puree di frutta e valorizzarne l'uso nella gastronomia. Consulta numerose ricette per scoprire come applicare la pesca bianca Montrouge e Patty in purea su adamance.fr/recettes.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 10.00 |
Unità di peso netto | kg |
Condizioni di conservazione | <-18°C |
Lunghezza pezzo (valore) | 39.60 |
Larghezza pezzo (valore) | 29.60 |
Altezza (valore) | 19.00 |
Unità di misura | CM |
°Brix | 11.00 |
Composizione | |
---|---|
Ingredienti | Pesca bianca in purea surgelata. 100% pesca. |
Modalità di utilizzo: Scongelamento consigliato in frigorifero tra 0/+4°C per 24 ore. Possibilità di scongelare la purea nel microonde, programma di scongelamento. Mescolare prima dell’uso. Conservazione dopo l’apertura: Conservare in frigorifero a 0/+4°C per un massimo di 48 ore.
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette