Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Gelateria, Panettieri |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
% di frutta | 100.00 |
Purea di frutta Frutto della passione 2 x 5 kg
La purea di frutto della passione surgelata 100% frutta Adamance rispetta i 4 pilastri del marchio: Più rispetto: Nell'azienda agricola di Victor Bautista, per proteggere le liane su cui crescono i frutti della passione si utilizzano metodi di lotta biologici. Più tracciabilità: Purea di frutto della passione tracciata fino al produttore, a base di frutti provenienti dal Ranch Nueva Esperanza, a Veracruz, in Messico. Per saperne di più su Victor Bautista, il nostro produttore di frutti della passione, visita adamance.fr. Più frutta: Purea di frutto della passione 100% frutta, senza zuccheri aggiunti e senza additivi. L'origine messicana conferisce note più dolci rispetto ai frutti della passione del Sud America. Più servizi: Lo staff Adamance ha lavorato per reinventare l'uso delle puree di frutta e valorizzarne l'uso nella gastronomia. Scopri tante ricette per utilizzare il frutto della passione in purea su adamance.fr/recettes.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 10.00 |
Unità di peso netto | kg |
Lunghezza pezzo (valore) | 39.60 |
Larghezza pezzo (valore) | 29.60 |
Altezza (valore) | 19.00 |
Unità di misura | CM |
°Brix | 15.00 |
Composizione | |
---|---|
Ingredienti | Frutto della passione in purea surgelata. 100% frutto della passione. |
Modalità di utilizzo: Scongelamento consigliato in frigorifero tra 0/+4°C per 24 ore. Possibilità di scongelare la purea nel microonde, programma di scongelamento. Mescolare prima dell’uso. Conservazione dopo l’apertura: Conservare in frigorifero a 0/+4°C per un massimo di 48 ore.
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette