Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Gelateria, Pasticcieri, Hotel, Cioccolatieri, Catering, Panettieri, Ristoratore |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
% di frutta | 100.00 |
La purea di mandarino 100% frutta Adamance rispetta i 4 pilastri del marchio: Più rispetto: questa purea di mandarino è certificata Zéro Résidu de Pesticides. I frutti crescono su una terra dove le api hanno sostituito le sostanze chimiche. Più tracciabilità: una purea di mandarino con mandarini siciliani coltivati nel nord dell'isola. Per saperne di più su Vincenzo, il nostro coltivatore di mandarini, visita il sito adamance.fr. Più frutta: una purea di mandarino 100% frutta, senza zuccheri aggiunti ma con un grado Brix elevato e senza additivi. I nostri mandarini sono di varietà Ciaculli, la varietà iconica siciliana. Il nostro mandarino in purea offre un gusto equilibrato e una certa freschezza. Più servizi: Lo staff Adamance ha lavorato per reinventare l'uso delle puree di frutta e valorizzarne l'uso nella gastronomia. Consulta numerose ricette per scoprire come applicare la purea di mandarino su adamance.fr/recettes
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 4.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Mandarino in purea surgelata |
Condizioni di conservazione | Conservazione surgelata -18°C |
Lunghezza pezzo (valore) | 26.60 |
Larghezza pezzo (valore) | 20.00 |
Altezza (valore) | 14.80 |
Unità di misura | CM |
°Brix | 10.50 |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 47.00 |
Energia (kJ) | 200.00 |
Fibre alimentari (g) | 1.70 |
Proteine (g) | 0.80 |
Grassi saturi (g) | 0.00 |
Sale (g/100g) | 0.00 |
Zuccheri (g) | 8.60 |
Carboidrati totali (g) | 9.20 |
Grassi totali (g) | 0.00 |
Composizione | |
---|---|
Ingredienti | 100% Mandarino |
Modalità di utilizzo: Scongelamento consigliato in frigorifero tra 0/+4°C per 24 ore. Possibilità di scongelare la purea nel microonde, programma di scongelamento. Mescolare prima dell’uso. Conservazione dopo l’apertura: Conservare in frigorifero a 0/+4°C per un massimo di 48 ore.
Ricetta per pasticceri
Barretta ciocco-frutta
Ricetta calcolata per 54 barrette
Mandarino in purea
Passaggi: 2
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette