Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Approfitta dello sconto cumulabile del 2% per i tuoi ordini online - Gamma BBC (praline), prodotti e promozioni a prezzo netto esclusi.

  1. fragole clery e charlotte in purea 1 kg di adamance

NUOVO

Fragole Cléry e Charlotte in purea 100% frutta - 4 x 1 kg

Adamance
Cod: 43473 /
4 vaschette di 1 kg
  • Purea 100% frutta Adamance per i professionisti
  • Senza zuccheri aggiunti e senza additivi
  • Origine Carpentras, Francia
  • Purea di fragola tracciata fino al produttore
  • Varietà di fragole: Cléry e Charlotte
  • Profilo: fragole fresche e acidule
  • Venduta in cartone di 4 vaschette da 1 kg
  • Azienda certificata BCorp.

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Catering, Cioccolatieri, Hotel, Panettieri, Pasticcieri, Ristoratore
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

    • La purea di fragole 100% frutta Adamance rispetta i 4 pilastri del marchio:
    • •Più rispetto: Le fragole sono coltivate in idrocoltura, tutti i materiali utilizzati sono riciclati e riciclabili.
    • •Più tracciabilità: Una purea di fragole coltivate da Marine Nouveau a Carpentras, in Francia. Per saperne di più sul nostro produttore, visita il sito adamance.it
    • •Più frutta: Una purea di fragola 100% frutta, senza zuccheri aggiunti e senza additivi. L’assemblaggio delle varietà Cléry e Charlotte nella nostra purea di fragole dà origine a un profilo aromatico rotondo e acidulo.
    • •Più servizi: Il team Adamance ha lavorato per reinventare l'uso delle puree di frutta e valorizzarne l'uso nella gastronomia.
    • Consulta numerose ricette per scoprire come applicare la purea di yuzu su adamance.it/ricette

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 4.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Fragole Cléry e Charlotte in purea
    Condizioni di conservazione Conservare in frigorifero a 0/+4°C per 7 giorni dopo lo scongelamento o per 3 giorni dopo l'apertura.
    Lunghezza pezzo (valore) 26.60
    Larghezza pezzo (valore) 20.00
    Altezza (valore) 14.80
    Unità di misura CM
    °Brix 9.00
    DVC (in mesi) 30 mesi
    Informazioni nutrizionali - per 100g
    Energia (kcal) 39.00
    Energia (kJ) 162.00
    Fibre alimentari (g) 3.80
    Proteine (g) 0.60
    Grassi saturi (g) 0.00
    Sale (mg) 0.00
    Zuccheri (g) 5.60
    Carboidrati totali (g) 6.00
    Grassi totali (g) 0.00
    Composizione
    Ingredienti 100% fragola
  6. Scongelamento consigliato in frigorifero tra 0/+4°C per 24 ore. Possibilità di scongelare la purea nel microonde, programma di scongelamento. Mescolare prima dell’uso.

4 Passaggi della ricetta

1 Caramello al burro salato

    Scaldare la panna e mettere in infusione i baccelli di vaniglia.
    Filtrare l’infusione e completare il peso del liquido.
    Aggiungere il glucosio alla panna.
    Realizzare un caramello a secco.
    Stemperare il caramello con il burro.
    Aggiungere la panna calda e cuocer

2 Pralinato al pistacchio e mais grigliato

    Sciogliere insieme il cioccolato e il burro di cacao a 45°C, quindi mescolare con il pralinato al pistacchio.
    Tritare grossolanamente i pistacchi e il mais.
    Aggiungere al primo composto e scaldare a 40°C per rendere omogeneo.
    Precristallizzare il tutto a 24 / 26°C.
    Utilizzare immediatamente.

3 Pasta sablé vegetale P125

    Mescolare il burro di cacao fuso con il P125 Cœur de Guanaja e la pasta pura di mandorle.
    Lavorare con le polveri precedentemente setacciate insieme.
    Terminare aggiungendo dell’acqua tiepida.
    Continuare a lavorare fino a ottenere un impasto omogeneo.
    Mettere da parte in frigorifero per almeno 12 ore.

4 Soluzione di gomma arabica

    • 200 g Acqua
    • 25 g Gomma arabica in polvere

    Scaldare insieme l’acqua e la gomma arabica fino a raggiungere l’ebollizione.
    Mixare e lasciar raffreddare.

    Suggerimento: Questa soluzione apporta lucentezza e impedisce al caramello di seccarsi!
     

5 Preparazione

    Preparare e versare il caramello al burro salato su un tappetino di silicone in una cornice per ganache di 4 mm di spessore.
    Lasciar cristallizzare a 17°C per almeno due ore, quindi aggiungere una cornice di 6 mm di spessore per ottenere un montaggio totale di 10 mm.
    Preparare e distribuire il pralinato al pistacchio sul caramello al burro salato.
    Lasciar cristallizzare a 17°C e 60% di igrometria fino al giorno successivo.

    Preparare la pasta sablé al cioccolato vegetale P125 e stenderla a 2,5 mm.
    Tagliare delle strisce con una mandolina larga 0,8 cm.
    Ritagliare dei rettangoli di 1 / 1,5 / 2 / 3 e 4 cm.
    Cuocere su un tappetino di silicone forato per circa 18 / 20 minuti a 150°C

Finitura

Spennellare della copertura al latte sul lato pralinato e lasciar cristallizzare.
Applicare i fogli di “Trasferibile mosaico giallo oro (13247CCZ/46405)” CHOCOLATREE sul caramello, a contatto, e congelare la cornice per alcuni minuti.
Staccare i fogli di trasferibile e tagliare delle strisce di 8,5 cm nella cornice.
Dopodiché, ritagliare dei triangoli isosceli con base di 6,5 cm.
Posizionare i bastoncini di pasta sablé su ogni triangolo per formare degli abeti.
Terminare preparando la soluzione di gomma arabica e spruzzare leggermente sugli abeti per proteggerli dall’umidità

ricetta con cioccolato al latte Bahibé 46%, per pasticceri

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile o24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.