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  1. marmellata concentrata di limone di sosa
  2. marmellata concentrata di limone di sosa

Marmellata Concentrata Di Limone

Sosa
Cod: 43605 /
Confezione di 1,5 kg
  • Marmellata Concentrata di Limone - Sosa Ingredients per i professionisti.
  • Marmellata di limone concentrata con un'alta percentuale di materie prime e meno zuccheri aggiunti. Grazie alla tecnica COLD CONFIT® le proprietà organolettiche del prodotto di base vengono preservate e gli aromi rimangono puri e definiti, fedeli all'originale.
  • Sapore e odore: Caratteristici del limone.
  • Aspetto: Marmellata gialla.
  • Preparazioni: Praline, torte, salse e gelati.

Disponibile a partire dal 18 ottobre 2024.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Cioccolatieri, Pasticcieri, Hotel, Catering, Panettieri, Drogheria, Gelateria
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 1.50
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Marmellata Concentrata Di Limone
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo asciutto (umidità <60%). Temperatura tra 15°C e 25°C. Proteggere dalla luce e dagli odori.
    Lunghezza pezzo (valore) 15.30
    Larghezza pezzo (valore) 15.30
    Altezza (valore) 8.50
    Unità di misura CM
    Composizione
    Allergeni Può contenere tracce di frutta a guscio, latte, soia, solfiti, uova, senape, sedano, sesamo, arachidi
    Ingredienti Zucchero, Scorza di limone, Acqua, Succo di limone, Acidificante: acido citrico (E330), Addensante: pectina amidata (E440ii)
  6. Si tratta di un processo di canditura a freddo che preserva il più possibile le proprietà organolettiche della materia prima, evitando che il risultato finale si indurisca o caramellizzi, come avviene con il processo di canditura tradizionale. Inoltre, questo procedimento permette di ridurre la quantità di zuccheri aggiunti rispetto alle marmellate tradizionali, consentendo di ottenere un gusto più puro e meno dolce, rispettando il più possibile il sapore originale e ottenendo una maggiore concentrazione di frutta, fiori o verdura.

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