Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
| Consigliato per | Cioccolatieri, Pasticcieri, Ristoratore, Catering, Hotel, Gelateria, Panettieri |
| Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
| Tipologia di cioccolato | Altro |
Scopri in attacco le note di lampone cotto e di marmellata di lamponi, seguite da una punta di acidità, tipica del frutto. Un gusto davvero goloso che si sposa perfettamente con le ricette di biscotti stile cialda.
| Informazioni sul prodotto | |
|---|---|
| Valore del peso netto | 3.00 |
| Unità di peso netto | kg |
| Denominazione legale | Specialità a base di burro di cacao e lampone. |
| Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo asciutto tra i 16 e i 18°C |
| Lunghezza pezzo (valore) | 260.00 |
| Larghezza pezzo (valore) | 167.00 |
| Altezza (valore) | 117.00 |
| Unità di misura | MM |
| DVC (in mesi) | 6 mesi |
| Informazioni nutrizionali - per 100g | |
|---|---|
| Energia (kcal) | 570.00 |
| Energia (kJ) | 2376.00 |
| Grassi totali (g) | 36.60 |
| Grassi saturi (g) | 21.50 |
| Carboidrati totali (g) | 55.90 |
| Zuccheri (g) | 55.80 |
| Proteine (g) | 1.06 |
| Sale (g/100g) | 0.01 |
| Fibre alimentari (g) | 3.83 |
| Composizione | |
|---|---|
| Allergeni | Latte (prodotto in uno stabilimento che utilizza latte). Può contenere glutine, frutta a guscio, soia. |
| Ingredienti | zucchero, burro di cacao 35,9%, lamponi in polvere 11,5%, emulsionante: lecitina di girasole. |
| Gusto | |
|---|---|
| Note principale | Frutta candita |
Modellaggio, Mousse, Ganache e cremosi
La ricetta di Inspiration lampone è a base di frutta, senza coloranti né conservanti. Ricorda di applicare i nostri consigli per l’uso in modo da ottenere il meglio da Inspiration fragola: - Conservare i sacchetti di fave a una temperatura massima di 18/20°C, al riparo dalla luce e dall’umidità. - Richiudere accuratamente i sacchetti aperti. - Quando si fonde il prodotto, si raccomanda di mantenere un movimento continuo. Modellaggi, tavolette, cioccolatini: - Produrre in tempi brevi entro la messa in vendita in negozio. - Conservare le creazioni a una temperatura massima di 18°C, al riparo dalla luce e dall’umidità. - Conservare le creazioni per massimo 4 settimane in negozio. - Consiglio per il negozio: l’utilizzo di una confezione opaca prolungherà significativamente la shelf life dei prodotti.
Copertura di frutta Inspiration Lampone, senza coloranti e senza aromi artificiali
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra