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Descrizione
Informazioni tecniche
| Consigliato per | Pasticcieri, Ristoratore, Panettieri, Cioccolatieri, Catering |
| Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
| Informazioni sul prodotto | |
|---|---|
| Valore del peso netto | 3.00 |
| Unità di peso netto | kg |
| Denominazione legale | Cacao in polvere. |
| Condizioni di conservazione | 12-20 gradi |
| Lunghezza pezzo (valore) | 25.50 |
| Larghezza pezzo (valore) | 16.00 |
| Altezza (valore) | 23.00 |
| Unità di misura | CM |
| DVC (in mesi) | 12 mesi |
| Informazioni nutrizionali - per 100g | |
|---|---|
| Energia (kcal) | 370.00 |
| Energia (kJ) | 1549.00 |
| Grassi totali (g) | 21.00 |
| Grassi saturi (g) | 12.60 |
| Carboidrati totali (g) | 8.90 |
| Zuccheri (g) | 0.40 |
| Proteine (g) | 19.40 |
| Fibre alimentari (g) | 29.90 |
| Sale (g/100g) | 0.04 |
| Composizione | |
|---|---|
| Allergeni | Questo prodotto non contiene allergeni da dichiarare (in conformità al REGOLAMENTO (UE) n. 1169/2011). |
| Ingredienti | cacao in polvere, correttore di acidità: carbonati di potassio. |
Premio per l’innovazione SIRHA 2021
Il cacao amaro in polvere Valrhona è l'ingrediente ideale per i professionisti della gastronomia dolce. Con il suo gusto purissimo e intenso e il caratteristico colore rosso mogano, questo prodotto premium arricchisce ogni creazione. La sua finezza eccezionale garantisce un'integrazione perfetta in mousse, ganache, bevande calde, gelati e decorazioni, offrendo un'esperienza gustativa ineguagliabile per i vostri clienti.
Il cacao in polvere Valrhona è l'ingrediente ideale per i professionisti della gastronomia dolce. Offre un sapore ricco e intenso che valorizza le vostre creazioni professionali. La sua texture fine e omogenea garantisce un'incorporazione perfetta nelle preparazioni, assicurando un risultato eccezionale ad ogni utilizzo. Che siate cioccolatieri o pasticcieri questo cacao in polvere rappresenta un elemento importante per realizzare dessert raffinati e dal gusto intenso.
Questo cacao in polvere dalla finezza eccezionale presenta un gusto purissimo e intenso con una calda colorazione rosso mogano. La sua ricchezza di sapore deriva dall'alta qualità del burro di cacao utilizzato. Il processo di lavorazione preserva tutte le proprietà organolettiche originali, garantendo un prodotto dal profilo aromatico complesso e persistente.
Il cacao in polvere non zuccherato Valrhona è estremamente versatile e si utilizza in molteplici ricette professionali di pasticceria e cioccolateria.
È ideale per preparare cake da viaggio dal gusto ricco, biscuit, macaron, pasta sablè al cacao e altri impasti friabili, viennoiserie e altre preparazioni di pasticceria. La sua texture fine garantisce un'incorporazione perfetta negli impasti.
Scoprite come utilizzare al meglio il cacao in polvere Valrhona nelle vostre creazioni con queste ricette professionali esclusive. Dalla pasticceria tradizionale alle interpretazioni più innovative, queste proposte vi offriranno spunti interessanti per arricchire la vostra offerta in negozio:
Per conoscere il prezzo del cacao amaro Valrhona e tutte le nostre tariffe, è sufficiente connettersi a Valrhona Selection o creare un account in pochi clic. La registrazione è rapida e vi permette di accedere immediatamente ai nostri listini prezzi riservati ai professionisti e di effettuare ordini in qualsiasi momento.
E' possibile acquistare il cacao senza zucchero Valrhona in due formati:
La Maison Valrhona è sinonimo di qualità ed eccellenza nel mondo del cioccolato. Scegliere il cacao in polvere Valrhona significa optare per un prodotto che rispetta i più elevati standard in termini di gusto e sostenibilità. Valrhona garantisce un cacao in polvere senza zucchero, preservando così la purezza e l'autenticità delle fave di cacao. L'azienda si impegna attivamente per una filiera equa e sostenibile, tracciando il 100% delle fave di cacao fino ai produttori e promuovendo pratiche agricole rispettose dell'ambiente.
Cacao in polvere 93%, regolatore dell' acidità: carbonati di potassio 7%
Per mantenere intatte le qualità organolettiche del cacao in polvere Valrhona, è fondamentale conservarlo correttamente. Dopo l'apertura, richiudete ermeticamente la confezione e conservatela in un luogo asciutto, fresco e al riparo da fonti di calore e umidità. Il prodotto manterrà le sue caratteristiche organolettiche ottimali se conservato nelle condizioni raccomandate.
Si consiglia l'utilizzo di un contenitore ermetico aggiuntivo per proteggere ulteriormente il cacao in polvere dopo l'apertura della confezione originale, preservando così l'aroma intenso e la freschezza del prodotto.
Il cacao in polvere si ottiene dalla pressatura della massa di cacao, separando il burro di cacao dalla parte solida, che viene finemente macinata fino a diventare una polvere impalpabile.
Una volta aperto, il cacao in polvere Valrhona si può utilizzare fino alla data di scadenza riportata sulla confezione se conservato correttamente in un contenitore ermetico, in un luogo fresco e asciutto, lontano da umidità e luce diretta.
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