Utilizzo: Facilita la durabilità dell'emulsione e rallenta l'irrancidimento dei grassi in prodotti come glasse, tartufi o creme spalmabili a base di carne. Non si verifica alcun imbrunimento durante il trattamento termico.
Caratteristiche: POD 60%
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri, Gelateria, Panettieri, Ristoratore
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Dosaggio raccomandato: quanto basta. Un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
750.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Sorbitolo in polvere
Condizioni di conservazione
Conservare in un luogo asciutto (umidità <60%). Temperatura tra 15°C e 25°C. Proteggere dalla luce e dagli odori
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
24 mesi
Composizione
Allergeni
Può contenere tracce di: frutta a guscio, latte, soia, solfiti, uova, senape, sedano, sesamo, arachidi.
Ingredienti
Dolcificante: sorbitolo (E420)
Caratteristiche: POD 60%
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