Uno zucchero umido con cristalli fini e un aspetto marrone scuro - Sosa Ingredients per i professionisti.
Lo zucchero di canna puro è uno zucchero grezzo dal quale non è stata rimossa la melassa durante il processo produttivo. Questo è il motivo per cui presenta un colore marrone scuro, poiché conserva la maggior parte della sua melassa naturale.
Lo zucchero di canna è più umido dello zucchero raffinato, i suoi cristalli sono fini e si scioglie facilmente.
Il suo gusto è dominato dal caramello, che proviene dalla melassa e che apporta anche una leggera amarezza e sottili note di liquirizia e miele. Preparazioni: È utilizzato in pasticceria, in cucina, più particolarmente nelle torte di frutta e nel pan di zenzero, nonché nella preparazione di piatti e salse agrodolci.
Conservare in un luogo asciutto (umidità <60%). Temperatura tra 15°C e 25°C. Proteggere dalla luce e dagli odori.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
Composizione
Allergeni
Può contenere tracce di frutta a guscio, latte, soia, solfiti, uova, senape, sedano, sesamo, arachidi
Ingredienti
Zucchero di canna bruno
Può essere utilizzato in alternativa allo zucchero normale in qualsiasi ricetta. Ideale per pan di zenzero, biscotti di pan di zenzero e come dolcificante in salse scure, come la salsa barbecue. Si abbina perfettamente anche con i dessert al cioccolato fondente.
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