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  1. maltitolo di sosa

Maltitolo - 750 g

Sosa
Cod: 48678 /
Confezione di 750 g
  • Maltitolo in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
  • 100% origine naturale: derivato dal maltosio derivato a sua volta dall'amido
  • Può sostituire il saccarosio tradizionale
  • Ideale per le ricette dietetiche
  • POD 80%, PAC 99%
  • Selezione Transparence Sosa
  • Certificazione Kasher

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Transparency selection 1
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

    Il maltitolo è un alcol di zucchero (o poliolo) usato come sostituto dello zucchero. Ha un potere dolcificante compreso fra il 75 e il 90% rispetto al saccarosio (zucchero da tavola) e presenta proprietà quasi identiche, ad eccezione della colorazione. È usato spesso per sostituire lo zucchero da tavola, poiché contiene meno calorie, non favorisce la carie dentaria e ha un effetto minore sulla glicemia

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 750.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Maltitolo
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce, in un imballaggio ben chiuso.
    Lunghezza pezzo (valore) 10.00
    Larghezza pezzo (valore) 10.00
    Altezza (valore) 16.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 24 mesi
    Composizione
    Ingredienti Alcol di zucchero usato come sostituto dello zucchero. Maltitolo (E965)
  6. Consigli di utilizzo: Zucchero derivato dall'amido che può sostituire il saccarosio tradizionale. Spesso usato come esaltatore del gusto, la sua temperatura di colorazione è superiore al saccarosio. Le sue caratteristiche tecniche sono le seguenti: POD 80%.

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