Maltitolo in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
100% origine naturale: derivato dal maltosio derivato a sua volta dall'amido
Può sostituire il saccarosio tradizionale
Ideale per le ricette dietetiche
POD 80%, PAC 99%
Selezione Transparence Sosa
Certificazione Kasher
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Transparency selection
1
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Il maltitolo è un alcol di zucchero (o poliolo) usato come sostituto dello zucchero. Ha un potere dolcificante compreso fra il 75 e il 90% rispetto al saccarosio (zucchero da tavola) e presenta proprietà quasi identiche, ad eccezione della colorazione. È usato spesso per sostituire lo zucchero da tavola, poiché contiene meno calorie, non favorisce la carie dentaria e ha un effetto minore sulla glicemia
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
750.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Maltitolo
Condizioni di conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce, in un imballaggio ben chiuso.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
8 mesi
Composizione
Ingredienti
Alcol di zucchero usato come sostituto dello zucchero. Maltitolo (E965)
Consigli di utilizzo: Zucchero derivato dall'amido che può sostituire il saccarosio tradizionale. Spesso usato come esaltatore del gusto, la sua temperatura di colorazione è superiore al saccarosio. Le sue caratteristiche tecniche sono le seguenti: POD 80%.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!