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  1. maltitolo di sosa

Maltitolo - 750 g

Sosa
Cod: 48678 /
Confezione di 750 g
  • Maltitolo in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
  • 100% origine naturale: derivato dal maltosio derivato a sua volta dall'amido
  • Può sostituire il saccarosio tradizionale
  • Ideale per le ricette dietetiche
  • POD 80%, PAC 99%
  • Selezione Transparence Sosa
  • Certificazione Kasher

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Transparency selection 1
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

    Il maltitolo è un alcol di zucchero (o poliolo) usato come sostituto dello zucchero. Ha un potere dolcificante compreso fra il 75 e il 90% rispetto al saccarosio (zucchero da tavola) e presenta proprietà quasi identiche, ad eccezione della colorazione. È usato spesso per sostituire lo zucchero da tavola, poiché contiene meno calorie, non favorisce la carie dentaria e ha un effetto minore sulla glicemia

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 750.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Maltitolo
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce, in un imballaggio ben chiuso.
    Lunghezza pezzo (valore) 10.00
    Larghezza pezzo (valore) 10.00
    Altezza (valore) 16.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 8 mesi
    Composizione
    Ingredienti Alcol di zucchero usato come sostituto dello zucchero. Maltitolo (E965)
  6. Consigli di utilizzo: Zucchero derivato dall'amido che può sostituire il saccarosio tradizionale. Spesso usato come esaltatore del gusto, la sua temperatura di colorazione è superiore al saccarosio. Le sue caratteristiche tecniche sono le seguenti: POD 80%.

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