Isomalto in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
100% origine naturale: derivato dal saccarosio
È due volte meno calorico rispetto al saccarosio tradizionale
Traslucido
Utilizzo: ideale per le decorazioni di zucchero (colato/tirato)
POD 50%
Selezione Transparence Sosa
Certificazione Kasher
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
4.50
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Isomalto
Condizioni di conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce, in un imballaggio ben chiuso
Lunghezza pezzo (valore)
22.70
Larghezza pezzo (valore)
22.70
Altezza (valore)
19.40
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
8 mesi
Composizione
Ingredienti
Isomalto, composto di saccaridi idrogenati. Isomalto (E953)
Consigli di utilizzo: Zucchero derivato dal saccarosio (zucchero tradizionale) che può essere usato per creare sculture di zucchero o caramello grazie alla sua stabilità ad alte temperature. Con un potere calorico dimezzato rispetto al saccarosio tradizionale, le sue caratteristiche tecniche sono le seguenti: POD 50%
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!