Inulina in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
100% origine naturale: fibre vegetali estratte dalla radice di cicoria
Grande proprietà texturizzante: fornisce una sensazione grassa in bocca. Utilizzo a caldo
Congelabile, termoreversibile
Utilizzo: liquidi acquosi
POD 0%, PAC 5%
Selezione Transparence Sosa
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Transparency selection
1
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
500.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Inulina a caldo
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
7 mesi
Composizione
Ingredienti
Inulina
Consigli di utilizzo: Aggiungere a un liquido agitando vigorosamente, riscaldare tra 50 e 70°C per una migliore dispersione. Dopo aver aggiunto il prodotto al liquido, lasciare riposare il composto a 5°C per 2 ore per un'idratazione completa. In seguito può essere congelato senza perdere le sue proprietà.NOTE: Buon potere texturizzante che conferisce una sensazione di grasso al liquido a cui viene aggiunto, permettendo di ottenere una texture cremosa a dosi elevate. Buona solubilità a caldo (60°C). Da 70°C, inizia a decomporsi e perde le proprietà di texturizzazione. Termorereversibile fra 35 e 40°C. Evita la sineresi durante lo scongelamento.
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