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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri |
Transparency selection | 1 |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 500.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Inulina a caldo |
Condizioni di conservazione | Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa. |
Lunghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Altezza (valore) | 16.50 |
Unità di misura | CM |
Composizione | |
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Ingredienti | Inulina |
Consigli di utilizzo: Aggiungere a un liquido agitando vigorosamente, riscaldare tra 50 e 70°C per una migliore dispersione. Dopo aver aggiunto il prodotto al liquido, lasciare riposare il composto a 5°C per 2 ore per un'idratazione completa. In seguito può essere congelato senza perdere le sue proprietà.NOTE: Buon potere texturizzante che conferisce una sensazione di grasso al liquido a cui viene aggiunto, permettendo di ottenere una texture cremosa a dosi elevate. Buona solubilità a caldo (60°C). Da 70°C, inizia a decomporsi e perde le proprietà di texturizzazione. Termorereversibile fra 35 e 40°C. Evita la sineresi durante lo scongelamento.