Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Beneficiate dei vostri sconti abituali anche online - Gamma BBC (praline), prodotti e promozioni a prezzo netto esclusi.

  1. inulina caldo di sosa

Inulina a caldo - 500 g

Sosa
Cod: 48692 /
Confezione di 500 g
  • Inulina in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
  • 100% origine naturale: fibre vegetali estratte dalla radice di cicoria
  • Grande proprietà texturizzante: fornisce una sensazione grassa in bocca. Utilizzo a caldo
  • Congelabile, termoreversibile
  • Utilizzo: liquidi acquosi
  • POD 0%, PAC 5%
  • Selezione Transparence Sosa

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Transparency selection 1
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 500.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Inulina a caldo
    Condizioni di conservazione Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
    Lunghezza pezzo (valore) 10.00
    Larghezza pezzo (valore) 10.00
    Altezza (valore) 16.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 7 mesi
    Composizione
    Ingredienti Inulina
  6. Consigli di utilizzo: Aggiungere a un liquido agitando vigorosamente, riscaldare tra 50 e 70°C per una migliore dispersione. Dopo aver aggiunto il prodotto al liquido, lasciare riposare il composto a 5°C per 2 ore per un'idratazione completa. In seguito può essere congelato senza perdere le sue proprietà.NOTE: Buon potere texturizzante che conferisce una sensazione di grasso al liquido a cui viene aggiunto, permettendo di ottenere una texture cremosa a dosi elevate. Buona solubilità a caldo (60°C). Da 70°C, inizia a decomporsi e perde le proprietà di texturizzazione. Termorereversibile fra 35 e 40°C. Evita la sineresi durante lo scongelamento.

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Gomma gellan
    2. ref. 48690 - Confezione di 500 g
    3. Gelificante. Resiste alla cottura.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Pectina di frutta NH
    2. ref. 48667 - Confezione di 500 g
    3. Gelificante utilizzabile con qualsiasi tipo di liquido acquoso
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Gelificante vegetale in polvere
    2. ref. 48648 - Confezione di 500 g
    3. Gelificante
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Lamponi liofilizzati in polvere
    2. ref. 40459 - Confezione di 300 g
    3. Polvere di lampone liofilizzato
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Procrema 5 Bio
    2. ref. 41436 - Confezione di 700 g
    3. Stabilizzante per gelati
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi