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  1. inulina caldo di sosa

Inulina a caldo - 500 g

Sosa
Cod: 48692 /
Confezione di 500 g
  • Inulina in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
  • 100% origine naturale: fibre vegetali estratte dalla radice di cicoria
  • Grande proprietà texturizzante: fornisce una sensazione grassa in bocca. Utilizzo a caldo
  • Congelabile, termoreversibile
  • Utilizzo: liquidi acquosi
  • POD 0%, PAC 5%
  • Selezione Transparence Sosa

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Transparency selection 1
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 500.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Inulina a caldo
    Condizioni di conservazione Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
    Lunghezza pezzo (valore) 10.00
    Larghezza pezzo (valore) 10.00
    Altezza (valore) 16.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 24 mesi
    Composizione
    Ingredienti Inulina
  6. Consigli di utilizzo: Aggiungere a un liquido agitando vigorosamente, riscaldare tra 50 e 70°C per una migliore dispersione. Dopo aver aggiunto il prodotto al liquido, lasciare riposare il composto a 5°C per 2 ore per un'idratazione completa. In seguito può essere congelato senza perdere le sue proprietà.NOTE: Buon potere texturizzante che conferisce una sensazione di grasso al liquido a cui viene aggiunto, permettendo di ottenere una texture cremosa a dosi elevate. Buona solubilità a caldo (60°C). Da 70°C, inizia a decomporsi e perde le proprietà di texturizzazione. Termorereversibile fra 35 e 40°C. Evita la sineresi durante lo scongelamento.

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