Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. Filtra per
  2. Filtra per

    1. 11 Risultati

11

  • Articoli
    1. NOVITÀ

      1. Leity 33% cioccolato svizzero Puro Latte di Friburgo
      2. Cod: 40316/Scatola da 5 kg
      3. Puro Latte di Friburgo. Note intense di latte svizzero di fattoria, biscotto, malto e aromi tostati.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
      1. Nekli 28% cioccolato svizzero
      2. Cod: 45027/Scatola da 5 kg
      3. Nekli 28%, cioccolato di copertura di colore biondo, in pastiglie, in una scatola da 5 kg.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
    2. NOVITÀ

      1. Milcheli 38% cioccolato svizzero Pur Lait de Terroir
      2. Cod: 48738/Scatola da 5 kg
      3. Milcheli 38%, cioccolato di copertura Pur Lait de Terroir de Lucerne, con intense note di latte cotto, caramello e spezie.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
    3. NOVITÀ

      1. Promozione Cioccolato fondente Boudji 63% - 10 kg
      2. Cod: 45976/Kit
      3. Con 10kg di Boudji 63%, beneficia del 10% cumulabile
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi
      Vedere i prezzi
    4. NOVITÀ

      1. Boudji 63% cioccolato svizzero
      2. Cod: 48736/Scatola da 5 kg
      3. Copertura di assemblaggio. Profilo aromatico dall’inteso sapore di cioccolato, con delicate note legnose.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
    5. NOVITÀ

      1. Promozione Cioccolato biondo Nekli 28% - 10 kg
      2. Cod: 45205/Scatola da 5 kg
      3. Con 10 kg di Nekli 28%, beneficia del 25% netto
      4. Consegna disponibile dal 01/01/24 al 31/05/24
      Vedere i prezzi

    Promozione cioccolato con texture Oqo 73% ! Sconto cumulabile del

    5%

    1. NOVITÀ

      1. Promozione Cioccolato bianco Inalpa 30% - 10 kg
      2. Cod: 45978/Kit
      3. Con 10kg di Inalpa 30%, beneficia del 10% cumulabile
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi
      Vedere i prezzi
    2. NOVITÀ

      1. Acaïou 70% cioccolato svizzero pura origine Costa d'Avorio
      2. Cod: 48737/Scatola da 5 kg
      3. Aromi intensi di cocco tostato, una piacevole amarezza e una lunga persistenza in bocca.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
    3. NOVITÀ

      1. Lauena 37% cioccolato svizzero
      2. Cod: 48735/Scatola da 5 kg
      3. Note intense di latte, cereali e caramello.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi
    4. NOVITÀ

      1. Promozione Cioccolato al latte Lauena 37% - 10 kg
      2. Cod: 45977/Kit
      3. Con 10kg di Lauena 37%, beneficia del 10% cumulabile
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi
      Vedere i prezzi
    5. NOVITÀ

      1. Bergli 66% cioccolato svizzero pura origine Repubblica Dominicana
      2. Cod: 40317/Scatola da 5 kg
      3. Pura origine Repubblica Dominicana. Note fruttate e un accenno di note floreali.
      4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
      Vedere i prezzi

    Quale marca di cioccolati di copertura è di origine svizzera? 

    Villars: marchio di origine svizzera  

    Per la prima volta nella sua storia, Villars, rinomato cioccolatiere svizzero da 120 anni, lancia una gamma professionale per i maestri pasticcieri.  

    Il marchio Villars ha messo il suo savoir-faire al servizio della creazione di cioccolati d’eccezione: da un lato, attraverso assemblaggi di cacao di provenienza responsabile; dall’altro, utilizzando esclusivamente ingredienti di origine svizzera, per offrire ogni giorno coperture dal gusto unico, locale e tipico. 


    Dove acquistare il cioccolato Villars? 

    Tutti i prodotti Villars per i professionisti e maestri pasticcieri della gastronomia dolce possono essere ordinati sul sito valrhona-selection.it.  

    Quale cioccolato utilizzare per una copertura? 

    La scelta del cioccolato dipende dalla ricetta e dalle preferenze di ciascuno. Per soddisfare tutte le esigenze, Villars ha creato tre gamme di cioccolato di copertura svizzero per i professionisti e maestri pasticcieri:  

    • La gamma Pura Origine: ricette di cioccolati fondenti a base di fave di cacao pura origine; 

    • La gamma Laits de Terroir: cioccolati di copertura realizzati con latte pura origine dei cantoni svizzeri (Friburgo e Lucerna); 

    • Gamma Assemblaggi: cioccolati assemblati a partire da fave di cacao di diverse origini per condividere un aroma specifico del territorio.  

    L'ultima innovazione del marchio è la copertura di cioccolato di colore biondo Nekli 28% con cioccolato bianco al latte caramellato svizzero. Questa copertura fondente e cremosa presenta intense note di caramello al latte, con sottili note di biscotto e un pizzico di sale. 

    Bastoncini di cioccolato 

    Per completare le gamme di coperture di cioccolato svizzero, Villars ha lanciato tre ricette di bastoncini (cioccolato bianco, al latte ripieno e di colore biondo). Appositamente progettati per essere utilizzati a freddo mantenendo la loro consistenza durante la cottura, possono essere utilizzati nelle ricette di pain au chocolat o anche in una ricetta di cookie svizzeri per i maestri pasticcieri.  


    I cioccolati Villars: una volontà di impegno  

    Sostenendo i valori di terroir, sostenibilità e naturalità, il marchio si impegna a difendere tutti gli attori della filiera del cioccolato attraverso una costante collaborazione con i produttori locali, per offrire cioccolati da copertura di qualità eccezionale.  

    Selezione di ingredienti locali  

    Villars è una cioccolateria impegnata che ha stabilito partnership con produttori svizzeri locali. Questa volontà gli ha conferito le certificazioni:  

    • Swiss Milk Green” che promuove il benessere degli animali. Villars sostiene la produzione di latte sostenibile svizzera acquistando solo latte da produttori locali.  

    • 100% zucchero svizzero” che mette in risalto una cultura rispettosa dell’ambiente. Villars utilizza zucchero prodotto a 40 km dalla cioccolateria per le sue ricette al cioccolato. 

    Un’azienda con una forte responsabilità sociale e ambientale  

    L’azienda Villars partecipa al programma “Swiss Triple Impact” e si è posta quattro obiettivi di Sviluppo Sostenibile dell’ONU per avere un impatto positivo.  

    Impegnata in un approccio Clean Label ed ecosostenibile, l'azienda mira a privilegiare ingredienti semplici e naturali che siano facilmente comprensibili dai consumatori, evitando l'uso di additivi artificiali. 

    Un cacao sostenibile è l’impegno del cioccolato Villars che punta nel 2025 ad avere il 100% dei propri acquisti provenienti da filiere sostenibili e certificate Rainforest Alliance.