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  1. inulina di sosa

Inulina a caldo - 3 kg

Sosa
Cod: 37372 /
Confezione di 3 kg
  • Inulina in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
  • 100% origine naturale: fibre vegetali estratte dalla radice di cicoria
  • Grande proprietà texturizzante: fornisce una sensazione grassa in bocca. Utilizzo a caldo
  • Congelabile, termoreversibile
  • Utilizzo: liquidi acquosi
  • POD 0%, PAC 5%
  • Selezione Transparence Sosa

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Transparency selection 1
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 3.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Inulina SOSA
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce, in un imballaggio ben chiuso. Dopo l’apertura, conservare a temperatura compresa tra 2 e 6°C.
    Lunghezza pezzo (valore) 22.70
    Larghezza pezzo (valore) 22.70
    Altezza (valore) 19.40
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 48 mesi
    Composizione
    Ingredienti Fibra alimentare. Inulina 100%
  6. Può essere utile, in particolare, in pasticceria, in sostituzione di materie grasse per preparazioni poco caloriche (pasticcerie, gelati, ecc.). Le sue proprietà tecniche la rendono un ingrediente indispensabile in pasticceria.

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