Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri, Cioccolatieri, Gelateria, Ristoratore, Bar caffetteria, Catering |
Origine geografica | Madagascar |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Per esprimere tutta l'intensità aromatica della vaniglia Bourbon del Madagascar, abbiamo selezionato dei baccelli bio interi con note intensamente vanigliate e aromi di bosco. La nostra vaniglia in polvere finemente macinata, facile da dosare, è ideale per applicazioni in cioccolateria, biscotteria o anche viennoiserie.
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 15.00 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Baccello di vaniglia in polvere BIO |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce |
Lunghezza pezzo (valore) | 54.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 35.00 |
Altezza (valore) | 28.00 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 12 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 324.00 |
Energia (kJ) | 1340.00 |
Grassi totali (g) | 11.60 |
Grassi saturi (g) | 1.58 |
Carboidrati totali (g) | 26.70 |
Zuccheri (g) | 8.10 |
Proteine (g) | 6.90 |
Sale (g/100g) | 0.13 |
Composizione | |
---|---|
Ingredienti | Baccello di vaniglia in polvere BIO |
Dosaggio raccomandato: 3-6 g/kg
FORMATO GRANDE
10% di sconto netto
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette