Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
24 mesi
Composizione
Ingredienti
Amido di tapioca, agar-agar (E406).
Consigli di utilizzo: Temperatura di gelificazione bassa: 32-40°C. Resistente al gelo. Utilizzi: Aggiungere la povere alla crema di base della mousse fredda. Mescolare e scaldare a 90-100ºC, continuando a mescolare. Lasciar raffreddare a 50-60ºC e mescolare vigorosamente con la parte aerata. Versare in stampi o nel recipiente scelto e lasciar raffreddare. Può essere congelata senza produrre sineresi. Dosaggio:1,5-2,5%.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!