Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. metilgel di sosa

Meltigel - 300 g

Sosa
Cod: 41395 /
Confezione di 300 g
  • Gelificante in polvere a base di estratto di alghe Sosa Ingredients per i professionisti
  • 100% origine naturale
  • A differenza di altri agenti gelificanti, il Métilgel gelifica a contatto con il calore
  • Utilizzo a freddo
  • Congelabile, termoreversibile
  • Utilizzo: liquidi acquosi
  • Dosaggio: 20 g/kg
  • Selezione Transparence Sosa
  • Certificazione Kasher

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Transparency selection 1
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 300.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Metilgel
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce, in un imballaggio ben chiuso.
    Lunghezza pezzo (valore) 10.00
    Larghezza pezzo (valore) 10.00
    Altezza (valore) 16.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 24 mesi
    Composizione
    Ingredienti Addensante: Metilcellulosa
  6. Osservazioni: Resiste al congelamento.Preparazioni: Ricette aerate/Mousse/Gnocchi/Spaghetti/Effetto collosoDosaggio:A caldo: 15 g/kg (effetto mousse), 30 g/kg (effetto colloso)A freddo: 20 g/kg (addensante), 20 g/kg (gelificante)Idratare a freddo, lasciare riposare il composto finché non raggiunge 4°C e applicare calore. Gel a 60°C. Raffreddando perde durezza. Miscelare a temperatura ambiente con una base liquida. Raffreddare a 3-4°C per almeno 3 ore. Riscaldare il composto a 65°C. Una volta raggiunta la temperatura di 65°C può essere già utilizzato.

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Gomma gellan
    2. ref. 48690 - Confezione di 500 g
    3. Gelificante. Resiste alla cottura.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Pectina di frutta NH
    2. ref. 48667 - Confezione di 500 g
    3. Gelificante utilizzabile con qualsiasi tipo di liquido acquoso
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Gelificante vegetale in polvere
    2. ref. 48648 - Confezione di 500 g
    3. Gelificante
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Lamponi liofilizzati in polvere
    2. ref. 40459 - Confezione di 300 g
    3. Polvere di lampone liofilizzato
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Procrema 5 Bio
    2. ref. 41436 - Confezione di 700 g
    3. Stabilizzante per gelati
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.