Gelificante in polvere a base di estratto di alghe Sosa Ingredients per i professionisti
100% origine naturale
A differenza di altri agenti gelificanti, il Métilgel gelifica a contatto con il calore
Utilizzo a freddo
Congelabile, termoreversibile
Utilizzo: liquidi acquosi
Dosaggio: 20 g/kg
Selezione Transparence Sosa
Certificazione Kasher
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Transparency selection
1
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
300.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Metilgel
Condizioni di conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce, in un imballaggio ben chiuso.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
Composizione
Ingredienti
Addensante: Metilcellulosa
Osservazioni: Resiste al congelamento.Preparazioni: Ricette aerate/Mousse/Gnocchi/Spaghetti/Effetto collosoDosaggio:A caldo: 15 g/kg (effetto mousse), 30 g/kg (effetto colloso)A freddo: 20 g/kg (addensante), 20 g/kg (gelificante)Idratare a freddo, lasciare riposare il composto finché non raggiunge 4°C e applicare calore. Gel a 60°C. Raffreddando perde durezza. Miscelare a temperatura ambiente con una base liquida. Raffreddare a 3-4°C per almeno 3 ore. Riscaldare il composto a 65°C. Una volta raggiunta la temperatura di 65°C può essere già utilizzato.
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