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  1. metilgel di sosa

Meltigel - 300 g

Sosa
Cod: 41395 /
Confezione di 300 g
  • Gelificante in polvere a base di estratto di alghe Sosa Ingredients per i professionisti
  • 100% origine naturale
  • A differenza di altri agenti gelificanti, il Métilgel gelifica a contatto con il calore
  • Utilizzo a freddo
  • Congelabile, termoreversibile
  • Utilizzo: liquidi acquosi
  • Dosaggio: 20 g/kg
  • Selezione Transparence Sosa
  • Certificazione Kasher

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Transparency selection 1
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 300.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Metilgel
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce, in un imballaggio ben chiuso.
    Lunghezza pezzo (valore) 10.00
    Larghezza pezzo (valore) 10.00
    Altezza (valore) 16.50
    Unità di misura CM
    Composizione
    Ingredienti Addensante: Metilcellulosa
  6. Osservazioni: Resiste al congelamento.Preparazioni: Ricette aerate/Mousse/Gnocchi/Spaghetti/Effetto collosoDosaggio:A caldo: 15 g/kg (effetto mousse), 30 g/kg (effetto colloso)A freddo: 20 g/kg (addensante), 20 g/kg (gelificante)Idratare a freddo, lasciare riposare il composto finché non raggiunge 4°C e applicare calore. Gel a 60°C. Raffreddando perde durezza. Miscelare a temperatura ambiente con una base liquida. Raffreddare a 3-4°C per almeno 3 ore. Riscaldare il composto a 65°C. Una volta raggiunta la temperatura di 65°C può essere già utilizzato.

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