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  1. gomma kappa di sosa

Gomma kappa - 600 g

Sosa
Cod: 40394 /
Confezione di 600 g
  • Gelificante in polvere a base di estratto di alghe Sosa Ingredients per i professionisti
  • 100% origine naturale
  • Perfetto per realizzare gelatine di frutta, marmellate, nappage, inclusioni, panna cotta, mousse gelificate
  • Utilizzo a caldo
  • Non congelabile, termoreversibile
  • Utilizzo: con qualsiasi tipo di liquido
  • Dosaggio: 2-15 g/kg
  • Selezione Transparence Sosa

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Transparency selection 1
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 600.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Gomma Kappa
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce, in un imballaggio ben chiuso
    Lunghezza pezzo (valore) 10.00
    Larghezza pezzo (valore) 10.00
    Altezza (valore) 16.50
    Unità di misura CM
    Composizione
    Ingredienti Carragenina (E407) 100%
  6. Consigli di utilizzo: Agente gelificante in polvere composto da alghe. Per un utilizzo ottimale, mescolare il prodotto con il liquido durante il riscaldamento. Può essere utilizzato con qualsiasi tipo di liquido. Il prodotto è di origine naturale e non può essere congelato. Una volta attivato e poi sottoposto a un cambiamento di temperatura, il testurizzante torna al suo stato iniziale. È possibile usare questo prodotto per l’elaborazione di preparati densi e compatti (come paste, gelatine o marmellate). Il dosaggio raccomandato è di 1-10 g/kg.

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