Gelificante in polvere a base di estratto di alghe Sosa Ingredients per i professionisti
100% origine naturale
Perfetto per realizzare gelatine di frutta, marmellate, nappage, inclusioni, panna cotta, mousse gelificate
Utilizzo a caldo
Non congelabile, termoreversibile
Utilizzo: con qualsiasi tipo di liquido
Dosaggio: 2-15 g/kg
Selezione Transparence Sosa
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Transparency selection
1
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
600.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Gomma Kappa
Condizioni di conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce, in un imballaggio ben chiuso
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
Composizione
Ingredienti
Carragenina (E407) 100%
Consigli di utilizzo: Agente gelificante in polvere composto da alghe. Per un utilizzo ottimale, mescolare il prodotto con il liquido durante il riscaldamento. Può essere utilizzato con qualsiasi tipo di liquido. Il prodotto è di origine naturale e non può essere congelato. Una volta attivato e poi sottoposto a un cambiamento di temperatura, il testurizzante torna al suo stato iniziale. È possibile usare questo prodotto per l’elaborazione di preparati densi e compatti (come paste, gelatine o marmellate). Il dosaggio raccomandato è di 1-10 g/kg.
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