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  1. gomma kappa di sosa

Gomma kappa - 600 g

Sosa
Cod: 40394 /
Confezione di 600 g
  • Gelificante in polvere a base di estratto di alghe Sosa Ingredients per i professionisti
  • 100% origine naturale
  • Perfetto per realizzare gelatine di frutta, marmellate, nappage, inclusioni, panna cotta, mousse gelificate
  • Utilizzo a caldo
  • Non congelabile, termoreversibile
  • Utilizzo: con qualsiasi tipo di liquido
  • Dosaggio: 2-15 g/kg
  • Selezione Transparence Sosa

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Transparency selection 1
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 600.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Gomma Kappa
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce, in un imballaggio ben chiuso
    Lunghezza pezzo (valore) 10.00
    Larghezza pezzo (valore) 10.00
    Altezza (valore) 16.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 24 mesi
    Composizione
    Ingredienti Carragenina (E407) 100%
  6. Consigli di utilizzo: Agente gelificante in polvere composto da alghe. Per un utilizzo ottimale, mescolare il prodotto con il liquido durante il riscaldamento. Può essere utilizzato con qualsiasi tipo di liquido. Il prodotto è di origine naturale e non può essere congelato. Una volta attivato e poi sottoposto a un cambiamento di temperatura, il testurizzante torna al suo stato iniziale. È possibile usare questo prodotto per l’elaborazione di preparati densi e compatti (come paste, gelatine o marmellate). Il dosaggio raccomandato è di 1-10 g/kg.

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