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  1. gluconolactato di sosa

Gluconolactato - 500 g

Sosa
Cod: 50060 /
Confezione di 500 g
  • Gelificante in polvere a base di gluconato e lattato di calcio Sosa Ingredients per i professionisti
  • Permette la reazione dell'alginato per avviare la sferificazione inversa in un ambiente povero di calcio
  • Utilizzabile a caldo e a freddo
  • Non congelabile, non termoreversibile
  • Utilizzo: liquidi acquosi
  • Dosaggio: 20 g/kg
  • Certificazione Kasher

Disponibile a partire dal 26 luglio 2024.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 500.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Mix di additivi in polvere
    Condizioni di conservazione Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
    Lunghezza pezzo (valore) 10.00
    Larghezza pezzo (valore) 10.00
    Altezza (valore) 16.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 24 mesi
    Composizione
    Ingredienti Regolatore di acidità: lattato di calcio (E427), correttore di acidità: gluconato di calcio (E578).
  6. Utilizzo: Miscelare con la preparazione che si desidera arricchireApplicazione: Miscele di prodotti per la sferificazione inversa poveri di calcio.Dosaggio: 20 g/kg

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