Gelificante in polvere a base di gluconato e lattato di calcio Sosa Ingredients per i professionisti
Permette la reazione dell'alginato per avviare la sferificazione inversa in un ambiente povero di calcio
Utilizzabile a caldo e a freddo
Non congelabile, non termoreversibile
Utilizzo: liquidi acquosi
Dosaggio: 20 g/kg
Certificazione Kasher
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
500.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Mix di additivi in polvere
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
Composizione
Ingredienti
Regolatore di acidità: lattato di calcio (E427), correttore di acidità: gluconato di calcio (E578).
Utilizzo: Miscelare con la preparazione che si desidera arricchireApplicazione: Miscele di prodotti per la sferificazione inversa poveri di calcio.Dosaggio: 20 g/kg
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