Gelificante in polvere a base di alghe e gomma di carruba Sosa Ingredients per i professionisti
100% origine naturale
L'agente gelificante più elastico sul mercato
Utilizzo a caldo
Congelabile, termoreversibile
Utilizzo: con qualsiasi tipo di liquido
Dosaggio: 20-50 g/kg
Selezione Transparence Sosa
Certificazione Kasher
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Transparency selection
1
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
550.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Gelificante in polvere
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
Composizione
Ingredienti
Maltodestrine, addensante: gomma di carruba (E410), carragenina (E407), correttore di acidità: citrato tripotassico (E332ii).
Utilizzo: Versare la polvere con il resto dei solidi sul liquido, riscaldare.Applicazione: Qualsiasi preparazione liquida.Osservazioni: Resiste al gelo.Dosaggio: 25-50 g/kgSostituto della gelatina animale
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