Agente addensante Sosa Ingredients per i professionisti
Consente la preparazione di salse, puree, creme fredde
Utilizzo a freddo
Congelabile, non termoreversibile
Utilizzo: liquidi acquosi
Dosaggio: 2-80 g/L
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
400.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Addensante in polvere
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
8 mesi
Composizione
Ingredienti
Fosfato di diamido idrossipropilato (E1442)
Applicazione: Aggiungere al liquido e sbattere fino a ottenere una miscela. Osservazioni: La miscela ottenuta può essere essiccata per creare fette sottili e croccanti. Dosaggio: 2-80 g/l di acqua fredda o calda
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!