Agente addensante in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
100% origine naturale: radice di kuzu
Sostituto di farina e amido: senza glutine
Ideale per preparare gel sodi ed elastici, coulis, salse o puree
Utilizzo a caldo
Non adatto al congelamento
Utilizzo: tutti i liquidi
Dosaggio: 45-180 g/kg
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
400.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Farina di arrow-root
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
8 mesi
Composizione
Ingredienti
Kuzu in polvere
Utilizzo: Sciogliere in acqua prima dell'uso. Sciogliere prima in un po' d'acqua fino ad ottenere una consistenza gelatinosa, quasi trasparente, quindi riscaldare.Applicazione: Sostituto dell'amido di mais, utilizzabile con tutti i tipi di liquidi.Preparazioni: Mochi / Veli / Finte patate. Addensante per salse, zuppe, puree, pudding, farciture, torte moka Dosaggio: 45-180 g/kg
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