Agente addensante in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
100% origine naturale: idrati di carbonio (fermentazione dell'amido di mais).
Proprietà simili alla gomma di xantano ma con una trasparenza massima
Ideale per preparare coulis, salse o puree
Utilizzabile a caldo e a freddo
Congelabile, non termoreversibile
Utilizzo: liquidi acquosi
Dosaggio: 2-5 g/kg
Selezione Transparence Sosa
Certificazione Kasher
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Transparency selection
1
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
500.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Xantano chiaro
Condizioni di conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce, in un imballaggio ben chiuso.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
Composizione
Allergeni
Tracce di LATTE e derivati
Ingredienti
Gomma di xantano (E415), maltodestrine.
Consigli di utilizzo: Addensante in polvere composto da idrati di carbonio (fermentazione dell'amido di mais). Per un uso ottimale, mescolare il prodotto con un liquido. Utilizzabile con qualsiasi tipo di liquido acquoso, è congelabile e di origine naturale. Una volta attivato e sottoposto a una variazione di temperatura, il prodotto non ritorna al suo stato iniziale. Il suo dosaggio deve essere molto preciso. È possibile utilizzare questo prodotto per preparare dei coulis, salse o purè. Il dosaggio raccomandato è di 2-5 g/kg.
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