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  1. psillio di sosa

NOVITÀ

Psillio in polvere - 700 g

Sosa
Cod: 43300 /
Confezione di 700 g
  • Psillio - Sosa Ingredients per i professionisti.
  • Fibra ricavata dalla buccia della pianta Plantago ovata. Il contenuto di fibre è dell'87,8%.
  • Proprietà: elevata capacità di assorbimento dei liquidi (1:40) creando un gel viscoso ed elastico. Utilizzabile come sostituto del glutine nella preparazione di pane e impasti. Ottima capacità legante e addensante. Molto stabile alle variazioni di temperatura e di pH.
  • Modalità di utilizzo: Solubile/dispersibile in liquidi sottoposti a forte agitazione, sia a caldo che a freddo, in un ampio intervallo di pH. Nel pane e negli impasti, si integra con i solidi (farine e amidi).
  • Nota: Contenuto di fibre pari all’87,8%. Di cui: Insolubili 29,2 - Solubili 58,5.

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

    Dosaggio: 20-40 g/kg di impasto. Preparazioni: Utilizzato per rendere spugnosigli impasti senza glutine, in panetteria come in pasticceria.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 700.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Psillio in polvere
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo asciutto (umidità <60%). Temperatura tra 15°C e 25°C. Proteggere dalla luce e dagli odori.
    Lunghezza pezzo (valore) 10.00
    Larghezza pezzo (valore) 10.00
    Altezza (valore) 16.50
    Unità di misura CM
    Composizione
    Allergeni Può contenere tracce di: frutta a guscio, latte, soia, solfiti, uova, senape, sedano, sesamo, arachidi.
    Ingredienti Buccia di psillio
  6. Applicazione: Ideale per preparare pane senza glutine o chetogenico (a basso contenuto di carboidrati), apportando elasticità, spugnosità e consistenza. Abbinato al lievito per panificazione negli impasti, crea una rete che cattura i gas prodotti durante la fermentazione, migliorando così la consistenza e la forma del pane. Crea una rete che cattura i gas prodotti durante la fermentazione, migliorando così la consistenza e la forma del pane. Migliora la consistenza e la forma del pane. Sostituisce l'uovo come legante nelle preparazioni vegetali. Resiste alla cottura e al congelamento.

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