Grasso di cocco deodorato Sosa Ingredients per i professionisti
100% olio di cocco raffinato e deodorato
Proprietà: Solido a temperatura ambiente. Punto di fusione 20-32°C. Punto di fumo 232°C.
Utilizzo: Scioglierlo leggermente per incorporarlo nelle ricette o scaldarlo a fuoco alto per la cottura.
Applicazioni: Qualsiasi preparazione dolce o salata.
Preparazioni: Prodotti da forno, impasti secchi e montati, pan di spagna, mousse, gelati e creme. In cucina, ideale per fritture, soffritti, stufati, arrosti, ma anche per salse e creme.
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Preparazioni: Prodotti da forno, impasti secchi e montati, pan di spagna, mousse, gelati e creme. In cucina, ideale per fritture, soffritti, stufati, arrosti, ma anche per salse e creme.
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
1.00
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Olio di cocco biologico raffinato, sbiancato e deodorato
Condizioni di conservazione
Conservare in un luogo asciutto (umidità <60%). Temperaturatra 15°C e 25°C. Proteggere dalla luce e dagli odori.
Olio di coccoraffinato e deodorato. Prodotto proveniente da agricoltura biologica.
Gusto
Note principali
Amarezza
Applicazione: è ideale per cucinare e friggere qualsiasi alimento, per la pasticceria... Il suo sapore neutro lo rende un prodotto estremamente versatile.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!