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NOVITÀ

Acido tartarico in polvere - 900 g

Sosa
Cod: 52755 /
Confezione di 900 g
  • Acido tartarico in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
  • Acido organico naturale utilizzato come regolatore di acidità, antiossidante e conservante
  • Uno degli acidi principali percepiti in bocca, insieme all’acido citrico e all’acido malico
  • Grazie alla sua consistenza fine e cristallina, questa polvere bianca si integra facilmente in un’ampia gamma di applicazioni.
  • Viene impiegato come correttore di acidità nei vini e nelle bevande gassate
  • Viene utilizzato come stabilizzante del colore in frutta, confetture, bibite frizzanti e prodotti a base di frutta
  • Dosaggio raccomandato: 0,75-10 g/kg

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri, Panettieri
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 900.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale ACIDO TARTARICO IN POLVERE
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo asciutto tra 16 e 18°C. Si consiglia di conservare in un luogo asciutto (umidità <60%). Temperatura tra 15°C e 25°C. Proteggere dalla luce e dagli odori.
    Lunghezza pezzo (valore) 10.00
    Larghezza pezzo (valore) 10.00
    Altezza (valore) 16.50
    Unità di misura CM
    Composizione
    Allergeni Può contenere tracce di: sedano, arachidi, frutta a guscio, uova, latte, senape, sesamo, soia, solfiti.
    Ingredienti Correttore di acidità:acido tartarico (E334)
  6. Viene utilizzato come correttore di acidità in bevande aromatizzate (0,8 g/kg), vini aromatizzati (8 g/kg) e prodotti lattiero-caseari fermentati non aromatizzati, sottoposti a trattamento termico dopo la fermentazione (0,75 g/kg). Viene utilizzato anche nei prodotti a base di cacao e cioccolato, dove contribuisce a migliorare la conservazione (5 g/kg). Agisce anche come antiossidante (preservando il colore) nelle preparazioni di frutta e verdura (escluse le composte) (3 g/kg). Può essere impiegato inoltre nei prodotti da forno (pane, panini e prodotti di panetteria fine) (10 g/kg). Viene utilizzato anche in combinazione con bicarbonato di sodio per migliorare il processo di fermentazione.

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