Texture per frittura Sosa Ingredients per i professionisti
A base di patate
Uso consigliato: per rivestire/impanare qualsiasi alimento
Consistenza: granelli
Formazione di una crosta molto croccante
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Transparency selection
1
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
750.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Granulato di farina e farina di patate
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
24 mesi
Composizione
Allergeni
Presenza di cereali contenenti glutine o derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o varietà ibride), tracce di arachidi, soia, frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, noci pecan, pistacchi e noci di macadamia) e derivati
Ingredienti
Farina di grano tenero, amido di patate, farina di patate, sale, glutammato monosodico (E621), curcumina (E100ii).
Consigli di utilizzo: Ideale per rivestimenti e/o contorni.Indicazioni per la frittura: 200ºC + 5ºC, 10-15 secondi
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!