Agente aerante in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
Permette di stabilizzare le preparazioni fredde più a lungo
Utilizzo a freddo
Congelabile, non termoreversibile
Dosaggio raccomandato: 50-100 g/kg
Utilizzo consigliato: mousse, spume o preparazioni ariose fredde con il sifone
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
700.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Promousse a freddo
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
8 mesi
Composizione
Allergeni
Latte, 0ii. Tracce di LATTE e derivati
Ingredienti
Glucosio in polvere (mais), destrosio (mais), grassi vegetali (palma), emulsionanti: E471 (3,5%), E472b (1%), E472e (0,56%), addensante: alginato di sodio (E401), proteine del LATTE (caseina), saccarosio, addensante: gomma di guar (E412), addensante: carragenina (E407), antiossidante: fosfato di potassio (E340II)
Per la preparazione di miscele aeree come la spuma, questa polvere deve essere miscelata a freddo con un liquido di qualsiasi tipo. La miscela, da versare in seguito in un sifone per facilitare il servizio, è termoresistente e può essere congelata per essere utilizzata in seguito. Il dosaggio raccomandato è di 50-100 g/kg.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!