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  1. proespuma freddo di sosa

Proespuma freddo - 700 g

Sosa
Cod: 48660 /
Confezione di 700 g
  • Agente aerante in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
  • Permette di stabilizzare le preparazioni fredde più a lungo
  • Utilizzo a freddo
  • Congelabile, non termoreversibile
  • Dosaggio raccomandato: 50-100 g/kg
  • Utilizzo consigliato: mousse, spume o preparazioni ariose fredde con il sifone

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 700.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Promousse a freddo
    Condizioni di conservazione Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
    Lunghezza pezzo (valore) 10.00
    Larghezza pezzo (valore) 10.00
    Altezza (valore) 16.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 24 mesi
    Composizione
    Allergeni Latte, 0ii. Tracce di LATTE e derivati
    Ingredienti Glucosio in polvere (mais), destrosio (mais), grassi vegetali (palma), emulsionanti: E471 (3,5%), E472b (1%), E472e (0,56%), addensante: alginato di sodio (E401), proteine del LATTE (caseina), saccarosio, addensante: gomma di guar (E412), addensante: carragenina (E407), antiossidante: fosfato di potassio (E340II)
  6. Per la preparazione di miscele aeree come la spuma, questa polvere deve essere miscelata a freddo con un liquido di qualsiasi tipo. La miscela, da versare in seguito in un sifone per facilitare il servizio, è termoresistente e può essere congelata per essere utilizzata in seguito. Il dosaggio raccomandato è di 50-100 g/kg.

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