Agente aerante in polvere Sosa Ingredients per i professionisti
Ideale per creare delle bolle stabili a base di liquidi
Utilizzabile a caldo e a freddo
Dosaggio raccomandato: 23 g/l
Utilizzo: con qualsiasi tipo di liquido acquoso
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
500.00
Unità di peso netto
g
Denominazione legale
Bubble Sosa
Condizioni di conservazione
Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa.
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
Composizione
Allergeni
Presenza di uova e derivati
Ingredienti
Albumina (uova e derivati), addensante: gomma di xantano (E415), emulsionante: esteri di saccarosio degli acidi grassi (E473).
Consigli di utilizzo: Miscelare 20 g di preparato con 1 l di liquido; confezionare sottovuoto in modo che non ci siano bolle d'aria. Applicare il Kit mousse Pro per fare le bolle, lasciare stabilizzare per qualche minuto e recuperare le bolle generate con una schiumarola.Applicazione: Finitura colorata di piatti e dessert per un gusto raffinato ed elegante.Dosaggio: 23g/lNota: È possibile aggiungere aromi SOSA.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!