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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
| Consigliato per | Pasticcieri |
| Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
| Informazioni sul prodotto | |
|---|---|
| Valore del peso netto | 12.50 |
| Unità di peso netto | kg |
| Denominazione legale | Albumina d'uovo in polvere |
| Condizioni di conservazione | Conservare tra 15 e 25°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa. |
| Lunghezza pezzo (valore) | 38.00 |
| Larghezza pezzo (valore) | 28.00 |
| Altezza (valore) | 30.00 |
| Unità di misura | CM |
| DVC (in mesi) | 7 mesi |
| Composizione | |
|---|---|
| Allergeni | Presenza di uova e derivati |
| Ingredienti | uova e derivati |
Consigli di utilizzo: Proprietà: Proteine dell'albume: Mescolare a freddo.Applicazione: Qualsiasi tipo di liquido.Osservazioni: Crea il 25% di schiuma in più ed è 5 volte più stabile dell'albume d'uovo fresco.Preparazioni: Meringhe/Macaron/Marshmallow/Soufflé/Pan di Spagna/Mousse.Dosaggio: 80-100 g/kg
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