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  1. aroma di zafferano di sosa

NOVITÀ

Aroma di zafferano - 50 g

Sosa
Cod: 50067 /
Bottiglia di 50 g
  • Aroma di zafferano Sosa Ingredients per i professionisti
  • Realizzato con materie prime naturali
  • Dosaggio raccomandato: 0,2 g/kg, ovvero circa 6 gocce
  • Selezione Transparence Sosa
  • Applicazioni: cocktail, sorbetti, creme, ripieni e inserti

Disponibile a partire dal 24 gennaio 2025.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Ristoratore, Pasticcieri
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente
    Ipo di prodotti Aroma

    Aspetto: Liquido arancione, denso, a bassa viscosità. Dosaggio raccomandato: 0,2 g/kgPreparazioni: Applicazione gastronomica per esaltare il sapore, conferire una sfumatura particolare o in abbinamento con altri sapori, oppure, semplicemente, per approfittare dell’essenza della natura.

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 50.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Aroma naturale di zafferano
    Condizioni di conservazione Conservare preferibilmente tra 15 e 25ºC, in un luogo asciutto e al riparo dalla luce, chiuso e nella confezione originalefino all'utilizzo.
    Lunghezza pezzo (valore) 4.00
    Larghezza pezzo (valore) 4.00
    Altezza (valore) 11.00
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 24 mesi
    Composizione
    Allergeni Può contenere tracce di: frutta a guscio, latte, soia, solfiti, uova, senape, sedano, sesamo, arachidi.
    Ingredienti Emulsionante: glicerina (E422) / Acqua / Estratto naturale di zafferano / Zafferano in polvere.
  6. Dosaggio raccomandato: 0,2 g/kg, ovvero circa 6 gocce.Preparazioni: Applicazione gastronomica per esaltare il sapore, conferire una sfumatura particolare o in abbinamento con altri sapori, oppure, semplicemente, per approfittare dell’essenza della natura.

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