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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Catering, Cioccolatieri, Panettieri, Pasticcieri, Ristoratore |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Il kit contiene:33301 - NOISETTE 55%, 33367 - PRALIFEUILLETE, 33298 - PRALICOCO, 33313 - SUCCES, 33666 - GRETA, 33312 - CRAQUANT, 33185 - PALET OR, 33604 - MANJARI, 33411 - CARAFRUTTI ABRICOT, 33721 - TARTE AU CHOCOLAT, 33177 - ORANGETTE, 33281 - NOUGAT, 33236 - RINETTE , 33237 - MALAKOFF, 34054 - PRALINE YUZU, 33927 - GRANITE PRALINE FRUITE, 33669 - GRETA, 33415 - CARAMEL SALE, 33627 - JIVARA ALIZE, 33413 - CHAPKA, 33368 - MEDITERANNEN, 33840 - CAFE CREME, 33600 - IVOIRE CASSIS, 33689 - VANILLE
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 48.00 |
Unità di peso netto | kg |
Condizioni di conservazione | Condizioni di conservazione prima dell'apertura: Puoi conservare questi prodotti a 16°C come tutti i cioccolatini. Tuttavia, Valrhona consiglia una modalità di conservazione a 4°C: Dopo la consegna, conserva i cioccolatini nella confezione originale a 4°C, con la pellicola protettiva intatta. Prima di esporli in vetrina a 16°C, portare la scatola di cioccolatini, con la pellicola, a temperatura ambiente per circa 3 ore. Condizioni e durata di conservazione dopo l'apertura: Dopo l'uso, richiudere ermeticamente il prodotto per preservarne le proprietà e conservarlo alle temperature raccomandate fino al termine minimo di conservazione indicato sulla confezione. |
Composizione | |
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Allergeni | frutta a guscio, latte, glutine, uovo, soia |
Ricetta per pasticceri
Torta Babulle
Ricetta calcolata per 30 pezzi
Cioccolato bianco Waina 35% Bio
Passaggi: 7
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