una scatola da 160 praline, suddivise in 40 pezzi di Sensation Palet or (33185) ganache a base di Guanaja 70%, 40 pezzi di Sensation Palet argent (33405) ganache al cioccolato fondente e al latte, 40 pezzi di Sensation Caramel salé lait (33415) ganache al caramello salato, 40 pezzi di Sensation Praliné intense ivoire (33401) interno pralinato di mandorle e nocciole.
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per
Panettieri, Pasticcieri, Cioccolatieri, Ristoratore, Bar caffetteria, Catering
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Tipologia di cioccolato
Kit
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
1.60
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Praline assortite.
Condizioni di conservazione
È possibile conservare questi prodotti a 16°Ccome tutte le praline. Tuttavia, Valrhonaconsiglia una modalità di conservazione a 4°C:- Dopo la consegna, conservare lepraline nella confezione originale a 4°C, con lapellicola protettiva intatta.- Prima di esporle in vetrina a 16°C, portare la scatola dipraline, protette dalla pellicola, a temperatura ambiente per circa 3 ore.
Altezza (valore)
10.20
Lunghezza pezzo (valore)
32.00
Larghezza pezzo (valore)
22.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
3 mesi
Informazioni nutrizionali - per 100g
Energia (kcal)
519.00
Energia (kJ)
2159.00
Grassi totali (g)
34.90
Grassi saturi (g)
18.80
Carboidrati totali (g)
44.20
Zuccheri (g)
42.10
Proteine (g)
5.44
Sale (g/100g)
0.17
Fibre alimentari (g)
3.16
Composizione
Allergeni
Contiene: frutta a guscio, lattePuò contenere: glutine, uova, soia
Ingredienti
zucchero, burro di cacao, fave di cacao, LATTE intero in polvere, LATTE intero concentrato, sciroppo di glucosio, acqua, NOCCIOLE, burro concentrato (LATTE), MANDORLE, zucchero invertito, zucchero rosso, stabilizzante: D-sorbitolo, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia, sale, estratto di malto d’ORZO, coloranti: foglio di oro, foglio di argento.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!