Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigliato per | Panettieri, Pasticcieri, Cioccolatieri, Ristoratore, Bar caffetteria, Catering |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Kit |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 1.60 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Praline assortite. |
Condizioni di conservazione | È possibile conservare questi prodotti a 16°Ccome tutte le praline. Tuttavia, Valrhonaconsiglia una modalità di conservazione a 4°C:- Dopo la consegna, conservare lepraline nella confezione originale a 4°C, con lapellicola protettiva intatta.- Prima di esporle in vetrina a 16°C, portare la scatola dipraline, protette dalla pellicola, a temperatura ambiente per circa 3 ore. |
Altezza (valore) | 10.20 |
Lunghezza pezzo (valore) | 32.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 22.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 3 mesi |
Informazioni nutrizionali - per 100g | |
---|---|
Energia (kcal) | 519.00 |
Energia (kJ) | 2159.00 |
Grassi totali (g) | 34.90 |
Grassi saturi (g) | 18.80 |
Carboidrati totali (g) | 44.20 |
Zuccheri (g) | 42.10 |
Proteine (g) | 5.44 |
Sale (g/100g) | 0.17 |
Fibre alimentari (g) | 3.16 |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Contiene: frutta a guscio, lattePuò contenere: glutine, uova, soia |
Ingredienti | zucchero, burro di cacao, fave di cacao, LATTE intero in polvere, LATTE intero concentrato, sciroppo di glucosio, acqua, NOCCIOLE, burro concentrato (LATTE), MANDORLE, zucchero invertito, zucchero rosso, stabilizzante: D-sorbitolo, emulsionante: lecitina di girasole, estratto naturale di vaniglia, sale, estratto di malto d’ORZO, coloranti: foglio di argento, foglio di oro. |
Ricetta per pasticceri
Éclair al cioccolato
Ricetta calcolata per 40 éclair
Cioccolato fondente Madagascar 80%
Passaggi: 3
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette