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  1. pasta pura noci di sosa

Pasta di noci - 1 kg

Sosa
Cod: 42598 /
Confezione di 1 kg
  • Gelatina di frutta secca Sosa Ingredients per i professionisti
  • Senza zuccheri aggiunti
  • Sapore intenso
  • Consistenza liscia e facile da lavorare
  • Per preparazioni dolci e salate
  • Selezione Transparence Sosa Ingredients

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Transparency selection 1
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 1.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Pasta pura di noci
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce, in un imballaggio ben chiuso
    Lunghezza pezzo (valore) 10.00
    Larghezza pezzo (valore) 10.00
    Altezza (valore) 16.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 24 mesi
    Composizione
    Allergeni Noci, soia. Presenza di soia e suoi derivati, presenza di frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, anacardi, noci pecan, pistacchi, noci macadamia), tracce di uova, arachidi, LATTE, semi di sesamo, biossido di zolfo e solfiti a concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro espresse in SO²
    Ingredienti NOCI crude (80%), olio di girasole raffinato, emulsionante: lecitina di SOIA (E322)
  6. Consigli di utilizzo: le paste pure sono ideali per preparare farciture e ripieni (entremet, ganache per macaron), fondenti, ripieni per dolci da forno, brioche, aromatizzazione di gelati, topping salati… Il dosaggio consigliato è del 2-5%, a seconda del prodotto e dell’applicazione.

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