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  1. pasta pura di mandorle crude di sosa

Pasta di mandorle crude - 1,5 kg

Sosa
Cod: 41222 /
Scatola da 1 kg
  • Gelatina di frutta secca Sosa Ingredients per i professionisti
  • Senza zuccheri aggiunti
  • Sapore intenso
  • Consistenza liscia e facile da lavorare
  • Per preparazioni dolci e salate
  • Selezione Transparence Sosa Ingredients

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Transparency selection 1
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 1.00
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Pasta pura di mandorle
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce, in un imballaggio ben chiuso.
    Lunghezza pezzo (valore) 10.00
    Larghezza pezzo (valore) 10.00
    Altezza (valore) 16.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 24 mesi
    Composizione
    Allergeni Presenza di frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, anacardi, noci pecan, pistacchi, noci macadamia; tracce di arachidi, LATTE e derivati; tracce di uova e derivati, tracce di soia e derivati, tracce di semi di sesamo e prodotti a base di sesamo
    Ingredienti Mandorle crude (79%), olio di girasole raffinato.
  6. Consigli di utilizzo: le paste pure si prestano all’elaborazione di ripieni e guarniture semplici (dolci, ganache per macaron), fondenti, ripieni di viennoiserie, brioche, dessert, aromatizzazioni di gelati, salse salate... Il dosaggio raccomandato è 2-5%, a seconda del prodotto e dell’applicazione.

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