Gelatina di frutta secca Sosa Ingredients per i professionisti
Senza zuccheri aggiunti
Sapore intenso
Consistenza liscia e facile da lavorare
Per preparazioni dolci e salate
Selezione Transparence Sosa Ingredients
Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per
Pasticcieri
Transparency selection
1
Momenti salienti/Stagionalità
Permanente
Informazioni sul prodotto
Valore del peso netto
1.00
Unità di peso netto
kg
Denominazione legale
Pasta pura di pinoli
Condizioni di conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce, in un imballaggio ben chiuso. Dopo l’apertura, conservare a temperatura compresa tra 2 e 10°C
Lunghezza pezzo (valore)
10.00
Larghezza pezzo (valore)
10.00
Altezza (valore)
16.50
Unità di misura
CM
DVC (in mesi)
24 mesi
Composizione
Allergeni
Soia. Presenza di soia e derivati. Tracce di uova, arachidi, LATTE, frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci pecan, pistacchi, noci macadamia), semi di sesamo e loro derivati.
Ingredienti
Pinoli tostati (95%), emulsionante: lecitina di SOIA (E322), sale.
Consigli di utilizzo: le paste pure si prestano all’elaborazione di ripieni e guarniture semplici (dolci, ganache per macaron), fondenti, ripieni di viennoiserie, brioche, dessert, aromatizzazioni di gelati, salse salate... Il dosaggio raccomandato è 2-5%, a seconda del prodotto e dell’applicazione.
Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!