Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri |
Transparency selection | 1 |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 1.20 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Prodotti dolciari a base di caffè |
Condizioni di conservazione | Conservare tra 15 e 20°C in un luogo asciutto, al riparo dalla luce, nella confezione originale chiusa. |
Lunghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 10.00 |
Altezza (valore) | 16.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Composizione | |
---|---|
Allergeni | Presenza di cereali con glutine o derivati, uova, arachidi, soia, LATTE, frutta a guscio (nocciole, mandorle, anacardi, noci pecan, pistacchi e noci macadamia) e tracce di sesamo e suoi derivati. |
Ingredienti | Caffè, olio di girasole, estratto di frutta (carruba, uva, mela), glicerina (E422), aroma naturale. |
Consigli di utilizzo: le paste pure sono ideali per preparare farciture e ripieni (entremet, ganache per macaron), fondenti, ripieni per dolci da forno, brioche, aromatizzazione di gelati, topping salati… Il dosaggio consigliato è del 2-5%, a seconda del prodotto e dell’applicazione.
Ricetta per pasticceri
Torta Babulle
Ricetta calcolata per 30 pezzi
Cioccolato bianco Waina 35% Bio
Passaggi: 7
Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette