Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Approfitta dello sconto cumulabile del 2% per i tuoi ordini online - Gamma BBC (praline), prodotti e promozioni a prezzo netto esclusi.

  1. violetta in pasta concentrata di sosa
  2. violetta in pasta concentrata di sosa

VIOLETTA IN PASTA CONCENTRATA - 1,5 KG

Sosa
Cod: 41445 /
Scatola da 1,5 kg
Pasta concentrata di violetta.

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 1.50
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Pasta di violetta
    Condizioni di conservazione Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce, in un imballaggio ben chiuso. Dopo l’apertura, conservare a una temperatura compresa tra 2 e 6°C.
    Lunghezza pezzo (valore) 15.30
    Larghezza pezzo (valore) 15.30
    Altezza (valore) 8.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 24 mesi
    Composizione
    Allergeni Tracce di LATTE e derivati
    Ingredienti Pasta di violetta. Zucchero, acqua, glucosio, aromi, addensanti: pectina (E440ii), coloranti naturali: carminio di cocciniglia (E120) e antocianine (E163), addensante: carragenina (E407), conservanti: sorbato di potassio (E202), citrato di sodio, olio essenziale di mora, difosfato disodico (E450i), destrosio, ortopfosfato tricalcico (E341iii).
  6. Consigli di utilizzo: perfetta per lavorare gelati, creme, mousse, topping, ecc. Il dosaggio raccomandato è 30-50 g/kg.

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Gomma gellan
    2. ref. 48690 - Confezione di 500 g
    3. Gelificante che resiste al calore senza perdere la forma
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Pectina NH
    2. ref. 48667 - Confezione di 500 g
    3. A seconda della dose utilizzata, agisce come gelificante o addensante
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Gelificante vegetale in polvere
    2. ref. 48648 - Confezione di 500 g
    3. Gelificante
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Lamponi liofilizzati in polvere
    2. ref. 40459 - Confezione di 300 g
    3. Polvere di lampone liofilizzato
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Procrema Bio
    2. ref. 41436 - Confezione di 700 g
    3. 100% inulina estratta dalla radice di cicoria
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi

Ricetta per pasticceri

Torta Babulle

Ricetta calcolata per 30 pezzi

Cioccolato bianco Waina 35% Bio

Passaggi: 7

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile o24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.