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Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Pasticcieri |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Informazioni sul prodotto | |
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Valore del peso netto | 1.50 |
Unità di peso netto | kg |
Denominazione legale | Pasta di violetta |
Condizioni di conservazione | Conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce, in un imballaggio ben chiuso. Dopo l’apertura, conservare a una temperatura compresa tra 2 e 6°C. |
Lunghezza pezzo (valore) | 15.30 |
Larghezza pezzo (valore) | 15.30 |
Altezza (valore) | 8.50 |
Unità di misura | CM |
DVC (in mesi) | 24 mesi |
Composizione | |
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Allergeni | Tracce di LATTE e derivati |
Ingredienti | Pasta di violetta. Zucchero, acqua, glucosio, aromi, addensanti: pectina (E440ii), coloranti naturali: carminio di cocciniglia (E120) e antocianine (E163), addensante: carragenina (E407), conservanti: sorbato di potassio (E202), citrato di sodio, olio essenziale di mora, difosfato disodico (E450i), destrosio, ortopfosfato tricalcico (E341iii). |
Consigli di utilizzo: perfetta per lavorare gelati, creme, mousse, topping, ecc. Il dosaggio raccomandato è 30-50 g/kg.
Ricetta per pasticceri
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Passaggi: 7
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