Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
  1. frutto rossi interi fruit sauce di sosa
  2. frutto rossi interi fruit sauce di sosa

Frutti rossi interi 5x5 mm - 1,5 kg

Sosa
Cod: 11460 /
Scatola da 1,5 kg
  • Frutti rossi interi Sosa Ingredients per i professionisti
  • Canditura a freddo 45°
  • Stabile al congelamento
  • Sapore intenso di frutta
  • Utilizzo consigliato: decorazioni al piatto, guarnizione di bicchierini o interni e ripieni

Disponibile tra 6 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Pasticcieri
    Momenti salienti/Stagionalità Permanente

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 1.50
    Unità di peso netto kg
    Denominazione legale Bacche selvatiche Fruit & sauce
    Condizioni di conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce, in recipienti pieni e chiusi. Dopo l’apertura, conservare a 2-6°C.
    Lunghezza pezzo (valore) 15.30
    Larghezza pezzo (valore) 15.30
    Altezza (valore) 8.50
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 24 mesi
    Composizione
    Allergeni Tracce di LATTE e derivati, tracce di anidride solforosa e solfiti con concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro (in SO²)
    Ingredienti Bacche (amarene, mirtilli rossi, ribes nero, ribes rosso, fragola
  6. Consigli di utilizzo: questa gamma è ideale per farti risparmiare tempo durante le tue preparazioni, decorazioni al piatto, guarnizioni di bicchierini, ripieni o farciture. Visto che sono congelabili, possono essere utilizzate nei gelati.

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Gomma gellan
    2. ref. 48690 - Confezione di 500 g
    3. Gelificante. Resiste alla cottura.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Pectina di frutta NH
    2. ref. 48667 - Confezione di 500 g
    3. Gelificante utilizzabile con qualsiasi tipo di liquido acquoso
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Gelificante vegetale in polvere
    2. ref. 48648 - Confezione di 500 g
    3. Gelificante
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Lamponi liofilizzati in polvere
    2. ref. 40459 - Confezione di 300 g
    3. Polvere di lampone liofilizzato
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Procrema 5 Bio
    2. ref. 41436 - Confezione di 700 g
    3. Stabilizzante per gelati
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
Eclair - confection

Ricetta per pasticceri

Éclair al cioccolato

Ricetta calcolata per 40 éclair

Cioccolato fondente Madagascar 80%

Passaggi: 3

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile h24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.