
Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione
Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
Consigliato per | Catering, Panettieri, Bar caffetteria, Cioccolatieri, Drogheria, Gelateria, Hotel, Pasticcieri, Ristoratore |
Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
Tipologia di cioccolato | Altro |
Ipo di prodotti | Preparazione a base di burro di cacao colorato |
Informazioni sul prodotto | |
---|---|
Valore del peso netto | 200.00 |
Unità di peso netto | g |
Denominazione legale | Decorazione al cioccolato bianco con stampa colorata |
Lunghezza pezzo (valore) | 5.00 |
Larghezza pezzo (valore) | 5.00 |
Altezza (valore) | 17.20 |
Unità di misura | CM |
Composizione | |
---|---|
Ingredienti | Consulta i nostri elenchi di ingredienti e allergeni accedendo al tuo account o contattando il nostro servizio clienti. |
Per ottenere un colore più vivo su una decorazione per un modellaggio di copertura scura, realizzare uno strato inferiore con del cioccolato bianco.1. Spruzzare uno strato sottile di preparazione colorata nello stampo2. Spruzzare un secondo strato con un composto di cioccolato bianco (70%) e burro di cacao (30%)3. Modellare il cioccolato fondente o al latte