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Promozione sulla gamma di Burro di cacao colorato Chocolatree!
Valida su tutti gli ordini effettuati tra il 01/11/25 e il 31/03/26, per l'acquisto di una o più confezioni da 200ml di preparazione colorata a base di burro di cacao, beneficiate di uno sconto cumulabile del 10% sul carrello.
Descrizione
Informazioni tecniche
Consigli
| Consigliato per | Catering, Panettieri, Bar caffetteria, Cioccolatieri, Drogheria, Gelateria, Hotel, Pasticcieri, Ristoratore |
| Momenti salienti/Stagionalità | Permanente |
| Tipologia di cioccolato | Altro |
| Ipo di prodotti | Preparazione a base di burro di cacao colorato |
| Informazioni sul prodotto | |
|---|---|
| Valore del peso netto | 200.00 |
| Unità di peso netto | g |
| Denominazione legale | Preparazione a base di burro di cacao |
| Condizioni di conservazione | Conservare in luogo fresco (15-20°C) e asciutto. Conservazione 24 ore prima dell’utilizzo: 6°C e 60% umidità max |
| Lunghezza pezzo (valore) | 5.00 |
| Larghezza pezzo (valore) | 5.00 |
| Altezza (valore) | 17.20 |
| Unità di misura | CM |
| DVC (in mesi) | 3 mesi |
| Composizione | |
|---|---|
| Ingredienti | Consulta i nostri elenchi di ingredienti e allergeni accedendo al tuo account o contattando il nostro servizio clienti. |
Per ottenere un colore più vivo su una decorazione per un modellaggio di copertura scura, realizzare uno strato inferiore con del cioccolato bianco.1. Spruzzare uno strato sottile di preparazione colorata nello stampo2. Spruzzare un secondo strato con un composto di cioccolato bianco (70%) e burro di cacao (30%)3. Modellare il cioccolato fondente o al latte
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