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  1. preparazione colorata nera di chocolatree

PROMO

Preparazione colorata a base di burro di cacao di colore nero - 200 g

Chocolatree
Cod: 28748 / 70800CCX
Scatola da 1 pezzo
  • Preparazione colorata nera a base di burro di cacao Chocolatree per i professionisti
  • Senza additivi coloranti né coloranti a base di ingredienti con proprietà coloranti
  • Sciogliere in cella o a bagnomaria a più di 40°C prima dell’uso, senza superare i 50°C
  • Agitare la bottiglia prima dell'uso per ottenere un risultato più omogeneo
  • Applicazioni ottimali: trasferibili, stampi, spray o con pennello
  • Ref. 70800CCX

    Promozione sulla gamma di Burro di cacao colorato Chocolatree!

    Valida su tutti gli ordini effettuati tra il 01/11/25 e il 31/03/26, per l'acquisto di una o più confezioni da 200ml di preparazione colorata a base di burro di cacao, beneficiate di uno sconto cumulabile del 10% sul carrello.

    Disponibile tra 10 giorni lavorativi.

    1. Descrizione

    2. Informazioni tecniche

    3. Consigli

    4. Consigliato per Catering, Panettieri, Bar caffetteria, Cioccolatieri, Drogheria, Gelateria, Hotel, Pasticcieri, Ristoratore
      Momenti salienti/Stagionalità Permanente
      Tipologia di cioccolato Altro
      Ipo di prodotti Preparazione a base di burro di cacao colorato

    5. Informazioni sul prodotto
      Valore del peso netto 200.00
      Unità di peso netto g
      Denominazione legale Preparazione a base di burro di cacao
      Condizioni di conservazione Conservare in luogo fresco (15-20°C) e asciutto. Conservazione 24 ore prima dell’utilizzo: 6°C e 60% umidità max
      Lunghezza pezzo (valore) 5.00
      Larghezza pezzo (valore) 5.00
      Altezza (valore) 17.20
      Unità di misura CM
      DVC (in mesi) 3 mesi
      Composizione
      Ingredienti Consulta i nostri elenchi di ingredienti e allergeni accedendo al tuo account o contattando il nostro servizio clienti.
    6. Per ottenere un colore più vivo su una decorazione per un modellaggio di copertura scura, realizzare uno strato inferiore con del cioccolato bianco.1. Spruzzare uno strato sottile di preparazione colorata nello stampo2. Spruzzare un secondo strato con un composto di cioccolato bianco (70%) e burro di cacao (30%)3. Modellare il cioccolato fondente o al latte

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