Questo browser non è compatibile con la nostra configurazione

Per un'esperienza ottimale, vi consigliamo di utilizzare uno dei seguenti browser:

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Approfitta dello sconto cumulabile del 2% per i tuoi ordini online - Gamma BBC (praline), prodotti e promozioni a prezzo netto esclusi.

  1. preparazione colorata nera di chocolatree

Preparazione colorata a base di burro di cacao di colore nero - 200 g

Chocolatree
Cod: 28748 / 70800CCX
Scatola da 1 pezzo
  • Preparazione colorata nera a base di burro di cacao Chocolatree per i professionisti
  • Mettere in cella o a bagnomaria a più di 40°C prima dell’uso, senza superare i 50°C
  • Agitare la bottiglia prima dell'uso per ottenere un risultato perfettamente omogeneo
  • Applicazioni ottimali: trasferibili, stampi, spray o con pennello
  • Ref. 70800CCX

Disponibile tra 10 giorni lavorativi.

  1. Descrizione

  2. Informazioni tecniche

  3. Consigli

  4. Consigliato per Bar caffetteria, Catering, Cioccolatieri, Drogheria, Gelateria, Hotel, Panettieri, Pasticcieri, Ristoratore
    Momenti salienti/Stagionalità Natale
    Tipologia di cioccolato Altro
    Tecnologia utilizzata Preparazione a base di burro di cacao colorato

  5. Informazioni sul prodotto
    Valore del peso netto 200.00
    Unità di peso netto g
    Denominazione legale Decorazione al cioccolato bianco con stampa colorata
    Lunghezza pezzo (valore) 5.00
    Larghezza pezzo (valore) 5.00
    Altezza (valore) 17.20
    Unità di misura CM
    DVC (in mesi) 13 mesi
    Composizione
    Ingredienti Consulta i nostri elenchi di ingredienti e allergeni accedendo al tuo account o contattando il nostro servizio clienti.
  6. Per ottenere un colore più vivo su una decorazione per un modellaggio di copertura scura, realizzare uno strato inferiore con del cioccolato bianco.1. Spruzzare uno strato sottile di preparazione colorata nello stampo2. Spruzzare un secondo strato con un composto di cioccolato bianco (70%) e burro di cacao (30%)3. Modellare il cioccolato fondente o al latte

Abbiamo trovato altri prodotti che ti potrebbero interessare!

SELEZIONE PRODOTTI

    1. Cioccolato fondente Guanaja 70%
    2. ref. 4653 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Equilibrato e tostato.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Baccelli di vaniglia del Madagascar bio 16-23 cm
    2. ref. 26521 - Sacco di 250 g
    3. Lunghezza 16-23 cm. Sacchetto da 250 g. Aromi floreali e dolci con note di cacao.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi
    1. Cioccolato fondente Caraïbe 66%
    2. ref. 4654 - Sacco fave da 3kg
    3. Assemblaggio di Grand Cru. Spezie dolci e tostate.
    4. Disponibile tra 6 giorni lavorativi.
    5. vedere i prezzi

Ricetta per pasticceri

Torta Babulle

Ricetta calcolata per 30 pezzi

Cioccolato bianco Waina 35% Bio

Passaggi: 7

Scopri la ricetta Vedi tutte le ricette

Oltre 2000 prodotti di qualità Grandi marchi e ricette per ispirarti
Servizio disponibile o24 Possibilità di ordinare quando vuoi
Assistenza a tua disposizione per accompagnarti ogni giorno nei tuoi acquisti o per telefono
Compra di nuovo La tua cronologia di acquisto, per un riordino rapido.